حياكن الله
اليوم عملت فول بلبن وشوربة خضار وسلطة بس
طبخت اللحمة مع بصلة وفلفل اسود
بالخلاط تم خلط اللبن الزبادي مقدارين لبن لكل مقدار شوبة لحم
اخلط اللبن لوحده بعدين اغليه كويس الى ان يتماسك بعدين اضيف له الشوربة
وارجع اغليه غلوة ثم اضيف الفول الاخضر واخليه يطبخ لين يستوي
ما ياخذ معي وقت لانه من الفريزر
واخر شي احط اللحمة المستوية من قبل
طبعا يقدم مع ارز ابيض
عن قرب
شوربة الخضار عبارة عن بطاطا وزهرة وبروكلي بعدين خلطهم بالخلاط
ااخذت جزء من مرق اللحم وطبخت الخضار فيه وبعد النضج خلطه بالخلاط
مواقع النشر