المقادير:
3 صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات
بصل مقطع مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
نص علبة ماشروم
3 ملعقة كبيرة صوص باربكيو
ربع كوب كريمة أو نص علبة زبادي
رشة كل من فلفل أسود وباربريكا وثوم البودرة
نص مكعب ماجي
رشة ملح ويمكن الإستغناء عنه
الطريقة:
نشوح الدجاج في قدر مع ملعقتين زيت الين مايتغير لونه
نضيف البصل ونقلبه 5 دقائق
نضيف الفلفل الرومي ونقلبه 3 دقائق
نضيف الماشروم ونقلبه لمدة دقيقة واحدة
هذي هي صوص الباربكيو تباع في السوبرماركت
بعد كذا نضيف الفلفل الأسود والبابريكا والماجي والثوم ونقلب
نحط الزبادي أو الكريمة أنا هنا استخدمت الزبادي ونقلبه ونتركه الين مايستوي مع التقليب المستمر على نار هادئة وعلى فكرة ماتأخذ وقت طويل
وهذا شكله النهائي
ونحشيه بخبز التورتيلا
وهذا شكله النهائي
من قريييييييييييييييييييييييييييييييييييب
يارب تعجبكم وصفتي
ولاتنسوني من صالح دعائكن
مواقع النشر