ساندويتشات x ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية في عالم الساندويتشات )

ساندويتشات x ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية في عالم الساندويتشات )

حيا الله اخواتي الحبيبات جئت لكم بمشاركة متواضعة لملف الساندويتشات لعيون حبيبتي خوخة واكيد هدية مني لمنتداي الحبيب بمناسبة حصولي على ipad.....Z ارجوا ان تنال

صفحة 1 من 34 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 135
Like Tree239Likes

الموضوع: ساندويتشات x ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية في عالم الساندويتشات )

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مميز ساندويتشات x ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية في عالم الساندويتشات )

    ساندويتشات ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية 110416_1318339388.gi

    حيا الله اخواتي الحبيبات

    جئت لكم بمشاركة متواضعة لملف الساندويتشات لعيون حبيبتي خوخة

    واكيد هدية مني لمنتداي الحبيب بمناسبة حصولي على ipadساندويتشات ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية 275_1194180668.gif

    ارجوا ان تنال مشاركتي رضاكم .

    ساندويتشات ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية 225566_1295702536.gi

    هناك انواع كثيرة للسندويتشات منها السهل والسريع

    ومنها ما يأخذ وقت في التحضير

    ( وممكن اعتباره وجبة رئيسية اذا دخل به انواع من اللحوم )

    ويمكننا اضافة الخضروات لتعطينا وجبة كاملة العناصر الغذائية

    ساندويتشات ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية 225566_1295702536.gi

    نصيحة :

    نمر كثيرآ على مواضيع بها حشوات جديدة ومنوعة
    فما افعله هو كتابة الحشوات في ملف خاص ليكون عندي مرجع عندما اريد فعل جديد.

    لننطلق في جولتي المتواضعة ......

    ساندويتشات ساندويتشات ...... (مشاركة تشجيعية 225566_1295702536.gi



    shk],djahj x shk],djahj >>>>>> (lahv;m ja[dudm td uhgl hgshk],djahj )


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    1- بانيني الدجاج

    ساندويتشات البانيني مشهورة في المحلات الكبيرة ولها خبز خاص كبير الحجم
    لنصنعها في البيت وننوع الوصفات

    خبز البانيني وممكن استبداله بخبز (الصمولي >>الفينو >>الفرنسي )
    المميز في خبز البانيني ان يترك لونه فاتح عند الخبز لانه يكبس بالشواية مثل المطاعم .

    مقادير الخبز :

    نصف كيلو دقيق
    م ك سكر
    ملعقة ونصف كبيرة خميرة
    نصف م ك ملح
    4 م ك زيت
    كوب ونصف ماء دافئ
    زيت لتشكيل الخبز

    نخلط المواد الجافة ونضع عليها الزيت ونقلب





    نضع الماء والملح ونعجن



    العجينة تكون طرية نتركها تخمر نصف ساعة

    ندهن الرخامة زيت ونضع عليها العجينة بعد دهن اليدين زيت (العجينة طرية كما قلت )
    نقسم العجينة 4 كور لو بتحبيه على الحجم الكبير مثل المحلات او صغير حسب رغبتك
    يفرد مستطيل ويلف مع جعل الحواف سميكة وليست مدببة مثل الصمول او الفينو



    يوضع بصينية بها دقيق ونتركها تخمر




    ثم ندخلها فرن حار من 15 : 20 دقيقة ولانتركه ليحمر مثل ما قلت سابقآ.

    نضعه على شبكة حتى يبرد .



    الحشوة :

    صدور دجاج متبلة بملح وفلفل

    بيض مخلوط بحليب وملح وفلفل

    (2 كوب دقيق + 2 م ك نشا + نص م ص ثوم مطون + نص م ص فلفل اسود + بابريكا + نص م ص بصل مطحون )

    بقسماط

    ننتبل الدجاج ونضعه بالدقيق ثم > البيض ثم > الدقيق ثم> البيض > ثم البقسماط



    يفضل وضعه في الفريزر قبل القلي لنصف ساعة



    يقلى ويو ضع على مناديل المطبخ






    نحضر الخبز وندهنه بالمايونيز



    نحشيه بالدجاج المقلي وعليه جبنة سلايس وخس وبطاطس محمرة حسب الرغبة .
    ويقدم مع البطاطس المحمرة وكاتشب وسلطة كول سلو .
    ويكبس بالشواية ليعطيك اللون المطلوب
    ولكن لاتكبسيه بالخس بيذبل .




    هنا بالخبز الفرنسي العادي (صمولي _فينو )


    لونه واضح ومختلف عن البنيني







  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    2- ساندويتشات الدجاج بصوص الباربكيو والكاتشب




    صدور دجاج مقطعة اوصال
    بهارات
    بيض
    بقسماط
    بصل جوانح
    فلفل جوانح
    ثوم مفروم
    كاتشب
    صوص باربكيو
    بهارات ملح
    نضرب البيض مع ملح وبهارات ونضع عليها الدجاج ونقلبهم



    نضع الدجاج في البقسماط



    نقلي الدجاج في الزيت ونرفعه على ورق نشاف



    في طاسة نضع زيت ونشوح البصل ثم نضع الفلفل والثوم ونقلب



    ثم نضع صوص الباربكيو وضعفه كاتشب ونقلب



    عندما يغلي نضع الدجاج ونقلب



    نرفعه من على النار ويقدم



    نفرد الخبز وندهنه مايونيز وعليه الدجاج وجبنة شرائح ويلف ويقدم



    ممكن كبسه لتسيح الجبنة ممممم اتعب وانا اقول رائع .







  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    3 - صينية فلافل بالفرن





    المقادير:

    زهرة مقليه
    بطاطس مكعبات مقليه
    فلافل مقطعة
    طماطم مفروم
    بقدونس مفروم
    ثوم مدقوق
    فلفل اسود
    كمون
    كزبرة ناشفه
    ملح
    مايونيز
    باشاميل على طريقتك
    او استبدليه بـ 6ملاعق جبن سايل و2قشطه وحبه جبن تشدر مبشور

    الطريقه:
    نحضر الصينيه ونضع الفلافل والزهرة والبطاطس والطماطم والبقدونس ترش بالبهارات ..



    نخلط الثوم مع المايونيز ونضعها على الفلافل ونقلبها بالملعقه






    نضع الباشميل او الخلطة الاخرى على الوجه وندخل الصينية الفرن حتى تسخن ونحمر وجهها









    العجينة :
    2 ونصف كوب دقيق
    ثلاثة ارباع كوب دقيق اسمر
    م ك خميرة
    م ص بيكنج بودر
    م ص ملح
    3 م ك سكر
    ربع كوب زيت
    نص كوب حليب دافئ
    تعجن حتى تصبح عجينة متماسكة تترك تخمر وتكور وتفرد
    وتوضع على صاج ساخن ونقبله ليحمر من الجهة الاخرى








صفحة 1 من 34 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ساندويتشات للعشاء
    بواسطة نتــnataliــالي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 02-01-2017, 10:44 PM
  2. ساندويتشات الكبدة المشوية(مشاركة 12 في مسابقة الاضحى)
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 28-11-2016, 05:36 PM
  3. ساندويتشات التونة
    بواسطة ام لوووولي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 13-03-2010, 10:53 AM
  4. @ ساندويتشات الخضار @
    بواسطة FERESIA20 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-08-2009, 03:27 AM
  5. ساندويتشات الجبنة
    بواسطة فتون في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 16-10-2007, 11:15 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •