بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عيد سعيد عليكم جميعاًاااا ..
حبيت اشارك معااااااااااكم ..... بالخروف علينا والاطباق عليكم ..
*.♥.* صينية اللحم بالبطاطا والصلصة الحمراء *.♥.*
خذي الطماطم وقطعيه شرايح والبصل ارباع وحطيهم في الوعاء الطبخ
وحطي مسمار وعود قرفة على جنب
الحم يتنظف وينغسل ويضاف عليه البهارات
ملح * وفلفل * وكركم * وشوي هيل
يقطع البطاطا مكعبات كبيرة
في الخلاط نضرب
فليفلة حارة + بصلة كبيرة +ثوم +طماطم + ملعقة كبيرة صلصل + ملح +فلفل +كركم
نضع اللحم والبطاطا على الطماطم اللي بالوعاء ثم نضع عليهم الخلطة اللي ضربناه في الخلاط وتغطا بالقصدير
تدخل الفرن الى ان تستوي وتنضج تماما
وقبل ماتستوي بنصف ساعة نشيل القصدير عشان نحصل على لون جميل للبطاطا واللحم
وهذا لما شلت القصدير نشف المرق وحصلت على لون ولا احلا
اخيرا تقدمينها مع الرز الابيض
اممممممممممم طعم مميز جدا
هذي الصورة التقطها وحنا ناكل انا وبنتي
وطبعا انا كالعادة ماصورت الشكل النهائي
عشان زحمة الشغل وصراخ ابو الشباب علينا
خلصو علينا وبلا هم خخخخخخخ يقصد التصوير هههههههههه
بالف عافية وصحة
الله الله بالتقيم يالغالياااااااااااااات
مواقع النشر