[fot1]المقادير :[/fot1]
2 علبة قشطة
1 دريم ويب كبير
1 علبة كبيرة شرائح الأناناس
2 كريم كراميل (أكياس)
1 علبة بسكوت
[fot1]للتزيين :[/fot1]
مكسرات ناعمة (فستق – لوز – جوز الهند)
[fot1]طريقة العمل :[/fot1]
1-نخفق بالخفاقة الكهربائية القشطة والدريم ويب والكريم كراميل إلى أن يصبح كالكريمة
2-نرص البسكوت في الصينية ونبللها بماء الأناناس ثم نرص شرائح الأناناس ثم نضع الكريمة المخفوقة
3-نرش على وجه الصينية المكسرات الناعمة (الفستق – اللوز – جوز الهند) ونضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات إلى أن يجمد
بالهناء والشفاء
مواقع النشر