فطوري انا والعايلة يوم عشورا( مشاركتي في المنيو المميز )
صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40

الموضوع: فطوري انا والعايلة يوم عشورا( مشاركتي في المنيو المميز )

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    24

    منيو مميز فطوري انا والعايلة يوم عشورا( مشاركتي في المنيو المميز )




    بسم الله الرحمن الرحيم

    قال صلى الله علية وسلم
    ( صيام يوم عشوراء احتسب على الله ان يكفر السنة التي قبله )

    فطوري اليوم كان الطبق الرئيسئ :
    كبسة الدجاج وشوربه كويكر باللحم سنبوسه الجمري بلخضار وبريك بلجبنة الكيري وبريك بلجبنة الاصفراء وكبة بللحم سنبل البطاطس والتمر واللبن
    ان شاء الله يعجبكم
    هذا الي قدرت اصلحه على الفطور الله يتقبل صيامنا







    نجي للشغل الصح يميم
    الكبسة الدجاج
    نخلط بصل +طماطم +ثوم
    نضع زيت ونضع الدجاج مقطع ارباع ويقلب ونضع الخليط ويقلب ونضع الماجي والصلصة والبهارات ويقلب ونضع الماء لما يستوي الدجاج نرفعة من المرق ويوضع في صينية ويدخل الفرون من فوق
    ونضع الارز فوق المرق لما يستوي ويقدم بلعافية




    شوربة الكويكر بللحم
    طريقته سهله ومعروفه اللحم المقطع ونضع الماء المغلي لما نزيل الريم نضع البصل مقطع مربعات والطماطم اضيفي صلصهية وماجي وفلفل اخضر وليمون اسود وشيبة
    وخليه الى ان يستوي
    ثم ضعي الكويكر بعد ماتفتيه في يدك وخليه الى ان يتسبك وقدميها ييميم جنان ادمان حتى ام زوجي مدحتها اليوم


    السبوسة بلجمري مع الخضار
    العجينة من دين شغالتي دقيق وملح وتعجن وتلتي فيهاههههههه لما تصبح عجينة طرية وتركيتها ترتحاح
    وشكليها وحشيها بلحشوة
    نحمس البصل مربعات صغيرة في زيت ونقطع الجمري صغير صغير ابوكي ياللغة ويقلب مع البصل ونضع الكروم مقطع شرائح ويحمس ونضع قليلا من الذرة ونضع البهارات فلفل اسود ملح صيني كمون
    وحشي السبوسة ترها حنان



    شفيها من جواء كيف شكلها جنان


    والكبة بلبطاطس بحشوة اللحمة المفرومة
    والامانة هذي اخذتها من احد الاخوات في المنتدى يومتها كنت اتصفح عن طريق الايفوان مااعرفت اسمها والله مرة طعمها جنان والله جزها خير
    واتمنى من صاحبة الوصفة تعرفني على نفسها او نضع الربط
    الطريقة تسلق حبة بطاطس ونغسل كوب برغل بدون نقع ونضعهاعلى المصفى ويخلط في خلط اللحمة مع بعض ويوضع ملح كركم ونشكلها ونحشها بللحمة المعصجة




    والحلا بريك البف بستري بلكيري
    نقطع البوف ارباع ونحشية بلكيري وندها بلبيض وندخلهاالفرن للتحمير
    ونرشيها بلحليب النستلة


    باقي العجينة حشتها الشغالة جبنة كرفت والبريك كمان




    هنا الفطور بيت ولد اخوة مع ام زوجي الله يحفظها



    اتمنى يعجبكم ولاتنسونا من دعاكم

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,554
    معدل تقييم المستوى
    114
    سلمت يداك ...

    رائع ما قدمت يمينك من إبداع فائق

    هذه هي عادتك كما عودتنا عليها

    متميزه و متألقه

    ودي واحترامي















  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,384
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله تبارك الله
    شيفنا ام ريناد تقدم منيورائع كروعتها
    ابدعتي حبيبتي وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
    احلى تقييم لعيونك ياشيف اذا سمح ميزانك المحترم
    وننتظر جديدك المميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دودى الحب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    مصــر ام الدنيا
    المشاركات
    2,071
    معدل تقييم المستوى
    18
    كل عام وانت بالف خير

    روعة يسلموا

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي الثانية بمطعم المنيو المميز
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 02-04-2019, 12:59 AM
  2. مشاركتي الأولى في المنيو المميز :)
    بواسطة "دودو" في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 23-03-2019, 12:12 AM
  3. (مشاركتي في مسابقة المنيو المميز)
    بواسطة الواثقة بالله2 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 23-03-2019, 12:11 AM
  4. مشاركتي رقم2 في المنيو المميز
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-03-2019, 11:54 PM
  5. مشاركتي الثالثة بمطعم المنيو المميز
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 24-03-2018, 08:27 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |