ثالث منيو لمطعم بيت حواء (( مشاركة تشجيعية من مطبخ خوخه 25 ))
صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 38

الموضوع: ثالث منيو لمطعم بيت حواء (( مشاركة تشجيعية من مطبخ خوخه 25 ))

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100

    منيو مميز ثالث منيو لمطعم بيت حواء (( مشاركة تشجيعية من مطبخ خوخه 25 ))





    مرحباااااااا بكم غاليتى فى

    مطعم بيت حواء

    ومنيو جديدددددددد









    نبداء بالعصير

    عصير جوافه بالحليب







    الطريقة

    2 حبه جوافه مقطعه مكعبات - 1 كاسه كبيره حليب بارد - سكر حسب الرغبه
    عصير فراوله مركز ا فيمتو لزين الكاس



    المقبلات

    سمبويك بحشوه الروبيان




    الطريقة

    شرائح سمبوسك جاهزه
    الحشوه : روبيان مسلوق ومقطع شرائح رفيعه وبقدونس ومايونبز
    يلخط مع بعض ويحشى السمبوسك وتقلى


    التبوله





    الطريقة

    بقدونس وطماطم مقطع صغير ويضاف ربع كوب برغل منقوع فى عصير ليمون
    ويتبل بالملح والليمون وزيت زيتون ويقلب ويقدم


    سلطه الخس والجبنه





    الطريقه

    خس مقطع شرائح وجبن ابيض هنجارى مقطعه مطعبات
    ويتبل بالملح والفلفل وخل وعصير ليمون وزيت زيتون


    الطبق الرئيسى

    ارز بالروبيان





    الطريقة

    نص كيلو روبيان مقشر ومنظف ومغسول
    2 كاسه ارز بسمتى منقوع نصف ساعه
    بصله كبيره مبشوره ناعم
    ملح وفلفل اسود وكركم
    ربع كاسه زيت

    يشوح البصل فى الزيت حتى يصفر ثم نضع الروبيان والملح والفلفل والكركم ويشوح خمس دقائق
    ثم نضع الارز ويقلب ثم نصع الماء ويتشرب ونهدى عليه النار حتى ينضج ويقدم


    روبيان وسبيط مقلى





    الطريقة

    كيلو روبيان مقشر ماعدا الديل
    2 ملعقه كبيره ثوم مفروم ناعم
    ملح وفلفل اسود وكمون وكسبره ناشفه
    3 ملاعق كبيره خل
    يتبل الروبيان ويترك على الاقل ساعتين
    ويوضع فى دقيق ويقلى فى زيت غزير
    والسبيط نفس طريقه الروبيان المقلى


    سمك بالباشميل





    الطريقة

    سمك فيله مقطع شرائح ويتبل فى ثوم وملح وفلفل وكمون وكسبره جافه وقليل خل
    ويقلب فى دقيق ويقلى فى طاسه فى قليل جدا من الزيت
    يوضع فى صحن الفرن ونجهز باشميل خفيف شويه ويوضع على السمك ويدخل الفرن
    ويخرج يزين بالبقدونس ويقدم


    الحلى

    كنافه بالمكسرات





    الطريقة

    نص كيلو كنافه
    كوب الا ربع سمن على زيت
    مكسرات حسب الرغبه
    كميه من الشيره البارده

    نفرك الكنافه بنص كميه السمن مع الزيت والباقى نضع نصفه فى قاع القالب والباقى على الوجه
    نضع نصف كميه الكنافه ثم المكسرات ثم باقى الكنافه ثم باقى السمن ويضغط عليها جدا باليد
    وتدخل فرن حار على 180 درجه حتى تحمر وتخرج تسقى بالسيره البارده وتقدم



    لقيمات




    الطريقة


    الطريقه بالتفصيل على الرابط

    http://forum.hawahome.com/t377175.html



    ارجوا ان منيو اليوم يعجبكم وانتظرونى فى المنيو القادم

    مع تحيات مطعم بيت حواء

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام فطومه وهدويه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    1,890
    معدل تقييم المستوى
    31
    مشاء الله. تبارك الله ربي يحفظ يدينك خوختنا على المنيوو اللي ذكرني بمطعم بحريات. أحلى تقييم
    [CENTER]
    كلمتان خفيفتان. على اللسان. ثقيلتان. في الميزان
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


    اللهم آزْرَعْنْي فْيّ قْلوبْ

    آلنْآسّ كَآلنْبّتْة آلصَالِحَة

    اللهم أجْعَلنِيْ للنْاس قْدْوَة

    ولا تْجْعَلنْيِ للنْآسّ عْبْـرَةْ

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله تبارك الله
    شيفنا خوخة ملكة البحريات
    منيو مميز ورائع كروعتك ياقلبي
    مطعمنا يفخر بشيفنا الجميل
    ودائمآ ننتظر جديدك الرائع
    احلى تقييم لك حبيبتي اذا سمح ميزانك .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    ممممممممممممم بتشهي حبيبتي خوخة

    الف صحة وهنا يا عمري

    فتحتيلي نفسي بجد

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 05-08-2019, 03:06 AM
  2. اول منيو لمطعم بيت حواء (( مشاركه من مطبخ قطورة)) ‏
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 02-08-2019, 12:52 AM
  3. مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 21-05-2019, 11:50 PM
  4. منيو 2 لمطعم بيت حواء(مشاركة 9في مسابقة الربيع)
    بواسطة ليان روحي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 16-05-2019, 11:30 PM
  5. مشاركة تشجيعية (شعبياتنا فى شتانا) (من مطبخ خوخه 25)
    بواسطة خوخه25 في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 23-10-2017, 12:38 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |