مشاركتي رقم2 في المنيو المميز
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: مشاركتي رقم2 في المنيو المميز

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    23

    منيو مميز مشاركتي رقم2 في المنيو المميز




    بسم الله الرحمن الرحيم

    صباح السنع والطبخات اللذيذه

    اليوم جايبه لكم منيورقم 2 متكامل من مطبخي الصغير
    عبارة عن المشرب كنت مسوية عصير شمام بس ماشاء الله على بناتي ضيفوا العصير لي جدتهم الله يعطيها العافية مع ابوهم بلعافية على قلوبهم يارب بس كنت ابي اوريكم العصير بسكانت مفاجة من بناتي المهم الشوربة كانت شوربة من كنوزالبركولي والمقبلات اللقيمات بذرة واالطبق الرايئسي المنديييييييي والحلى البسبوسة
    هيامع الصور:









    * حمري البصل في قليل من الزيت في قدر

    * ثم تُضاف اللحم على البصل ويقلب جيداا ثم نضع الثوم وملح وعجنة موتو ملح الصيني

    * يُضاف الماء كثير لما يستوي اللحم يصفى اللحم
    ونضع الارز مع مرقة اللحم ونتركة لما يستوي


    * توضع اللحمة في الصنية وندهنها بزعفران وكمون وفلفل اسود

    *يوضع في الفرون لما يحمر من فوق بس ثم يرص فوق الرز نشعل قطعة الفحم وتوضع على الزيت داخل القشرةالبصل
    * يغطى في طبقة قصدير اخرى بسرعة لكي تبقى رائحة الفحم داخل اللحمة والرز

    * تقدم في طبق

    * تجمل بالبصل المحمر واللوز والزبيب
    والصورة

    اللقيمات بالذرة اول شي نجيب الذرة الي نشويها موالجاهزه ونيشرها بسكين لما نزيل كل الذرة الي فيها نفرمة بمفرمة البصل
    نضع دقيق وملح وملح صيني كمون وبيج بودر وبيضة والذرة وكزبرة خضراء مفرومة ونعجنها بلماء مثل اللقيمات ونتركها ترتحاح وتقلي في زيت حار بس الشغالة الله يهديها كبرتها وانا تركتلك المقادير مفتوحة زي ماتحبي ونقدم مع سلطة قدوس يميم

    الشوربة طبعا شوربة البركولي من كنوز جاهزة بس اتبعي التعلمات سهلة صح؟ خخخخ اضفيلها جبنة كرفت شذر تطلع مثل شوربة فريديز


    نجي للحلو ياحلوهههههه:

    المقادير:

    1 علبة قشطة
    السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

    علبة القشطة سكر

    علبة القشطة زيت

    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    1 ملعقة فانيليا


    الطريقة:

    - نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

    - نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

    - نضيف السكر والبيكنج باودر والفانيليا والزيت ونخلط قليلا.

    - ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزيت .

    -
    - ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

    نسقيها با الحليب المركزالمحلى فور إخراجها من الفرن .



    وفي امان الله ياحلوين



  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    593
    معدل تقييم المستوى
    15
    سفره مميزه تسلم الايادي

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء منيو لذيذ غاليتي ام ريناد
    هنا وعافية عليكم ياقمر
    ولا تحرمينا جديدك .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية "دودو"
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    غزة العزة
    المشاركات
    5,795
    معدل تقييم المستوى
    99
    تسلم الايادي

    اكلات حلوه و رائعه


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي الثانية بمطعم المنيو المميز
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 02-04-2019, 12:59 AM
  2. مشاركتي الأولى في المنيو المميز :)
    بواسطة "دودو" في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 23-03-2019, 12:12 AM
  3. (مشاركتي في مسابقة المنيو المميز)
    بواسطة الواثقة بالله2 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 23-03-2019, 12:11 AM
  4. مشاركتي الأولى في مطعم المنيو المميز
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 25-03-2018, 12:23 AM
  5. @@ مشاركتي في المنيو المميز لبيت حواء @@@
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 13-01-2012, 10:07 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |