السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
من الجزائر الحبيبة بلدي الغالي
بوراك محشي نقانق
في الاغلب نحضره في رمضان وايضا في الايام العادية
المقادير
حبتين بطاطا ، رشة ملح، جبن، مرقاز ( نقانق) ، بيضة، هريسة، معدنوس(بقدونس)،
ورق الديول وزريت للقلي
التحضير
نسلق البطاطا في الماء ننقيها ونهرسها ونضيف لهاا رشة ملح معدنوس وهريسة
وبيضة
نخلط الكل ونجهز الجبن والنقانق نقليهم
نحضر نصف ورقة ديول (لا ادري كيف تسموها انتم)
نضع فيها قليل من البطاطا وفي وسطها قطعة نقانق
( البطاطا تكون بطول النقانق كما موضح بالصوررة
ثم الجبن
ونلفهم جيدا
نقليهم في الزيت حتى يحمروا
ان شاء الله ينالو اعجابكم
لاتنسوني من صالح دعائكم
مواقع النشر