صيادية السمك والطعم خياااااااااااااااااااااال ؟؟؟؟؟؟
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 35

الموضوع: صيادية السمك والطعم خياااااااااااااااااااااال ؟؟؟؟؟؟

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عبيرالورد2010
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    3,092
    معدل تقييم المستوى
    44

    وصفة صيادية السمك والطعم خياااااااااااااااااااااال ؟؟؟؟؟؟

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اخواتي حبيباتي وغالياتي جبت اليوم طريقة الرز مع السمك او اسمها المعروف الصياديه
    عملتها عشاء لاصحاب زوجي وماشبعو منها ضلوا كل مرة بدنا صيادية قلت انا لازم اتفنن من الاول
    هههههههههههههههههه
    بالعكس هاد مزح انا كتير بحب اطبخ يووووووووه خلص ما بدها حكي اكثر من هيك
    المقادير
    سمك فيليه تقريبا انا استخدمت 4 كيلوا
    ارز بسمتي النوع اللي تحبيه مش نوع معين انا استخدمت الشعلان 2 كيلوا
    البهارات : ملح+ فلفل اسود+ كمون+ بابريكا+ بهارات سمك+ لومي
    وكمان بدنا ليمون عصير تقريبا ملئ كاسة الماء +ثوم ناعم نص راس +بصله كبيرة مفرومه ناعمه

    الطريقه :
    نتبل السمك بنصف كمية الثوم الناعم اولا





    نخلط ملعقتان طعام من الكمون +ملعقتان طعام من بهارات السمك+ملعقة طعام من البابريكا+ملعقة ضغيرةمن الملح +ملعقه صغيرة من الفلفل الاسود في صحن



    ثم نتبل السمك ايضا بالبهارات التي خلطناها

    ثم نضيف عصير الليمون تقريبا كاسة شاي

    ونتركه لمدة ساعه على الاقل قبل القلي

    وبعدين نغطيه بالطحين ونقليه ونضعه على جنب رح ينزل كتير من عصير الليمون والبهارات منه (ملاحظه الليمون والبهارات المتبقيه من السمك خليها رح نستعملها لا ترميها )

    في الطنجرة نضع البصل المفروم ناعم ونضعه معه الزيت (الزيت ضعي كل كمية الزيت لطبخ الرز يعني كأنك بتحطي زيت الرز وانا بفضل الزيت اللي قلينا فيه السمك لانه النكهة فيه وما بروح خسارة زيت السمك لا يمكن تستخدميه لاي اشي تاني حطيه على الرز )



    ونتركه مع التحريك حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضع باقي الثوم الناعم ونضع قطعتين من السمك من اجل النكهة



    ونحرك حتى يذوب السمك تقريبا مش ضروري يذوب على الاخر بس تفتيت ونضع حبتين من اللومي

    وبعدين نغسل الرز جيدا بالماء البارد بدون نقع نهائيا ونضعه على الخلطه في الطنجرة وننضع الليمون المتبقي بعد قلي السمك ونضع باقي الليمون المعصور وباقي البهارات على الرز لازم الليمون والبهارات على الرز سر النكهة ومكعب ماجي واحد بس




    ونضع الماء المغلي على الرز ونتركه حتى ينضج ومن ثم التقديم
    نضع الرز ونفرد على وجه الرز السمك المقلي ونزينه ونقدمه
    والنتيجه هاد الصحن للشباب




    وهاد الصحن تعشيت عليه



    اخواتي ادعوا للاخت ام عمر بالشفاء لانو انا مابعرف اعمل الصور واصغرها والله يجزاها كل خير بعت الصور الها كتبت اسمي عليها وعدلت حجمها صغرته
    ام عمر تعالي عندي اعملك الصيادديه عرفانا بالجميل
    مشكورة يا ام عمر على المساعدة
    الله يجزاكي الخير ويريح بالك لأنه بدونك ما كنت رح أعرف انزل الموضوع
    يسلمووووووووووووو غاليتي






    الحمدلله عدد ماكان
    الحمدلله عدد مايكون
    الحمدلله عدد الحركات والسكون



  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *برورة*
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    6,466
    معدل تقييم المستوى
    36
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    والله فنانة يا عبورة ... ما دخلني لازم تعزميني عندكـ مو بس صووورة على الحقيقة كمان هههه

    عنجد شكلها كتير حلووووووو .. يعطيكـ العافية ..



    أحلى تقييم لأحلى عبير


    الله يجزيها الخير دلوعهـ .. و يشفيها و يعافيها و نشوفها على خير ..


    لا حرمتكـ رفيقتي




    "أحبكـ حور "

  3. #3
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية سندريلا2011
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    80
    معدل تقييم المستوى
    14
    يسلموووووووووووووووو روعه ماشالله عليك

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله عليك عبورة
    صيادية رووووووووعة هنا وعافية عليكم
    واكيد لازم يضلوا يطلبوها طالما انت اللي عملتيها
    احلى تقييم لعيونك غاليتي وننتظر جديدك
    ومشكورة حبيبتي ام عمر ما بتقصر الله يشفيها ويعافيها .
    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صيادية السمك
    بواسطة noni في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 21-10-2019, 10:49 PM
  2. فيديو خطوات طبخ صيادية السمك
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى فيديوهات الطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-04-2017, 02:57 PM
  3. صيادية السمك (ذي الحجة )
    بواسطة كفاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 10-11-2010, 09:27 AM
  4. صيادية السمك بالزعفران
    بواسطة al tyeb في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26-07-2008, 01:53 PM
  5. صيادية السمك
    بواسطة أناسي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-05-2008, 05:01 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |