كنافه بالكراميل وام على .... من مطبخ لؤلؤة2005 .
صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 74

الموضوع: كنافه بالكراميل وام على .... من مطبخ لؤلؤة2005 .

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    مميز كنافه بالكراميل وام على .... من مطبخ لؤلؤة2005 .



    حياكم الله حبيباتي

    هذه مشاركة بسيطة لعيون خوختنا الحبيبة في الحلويات الشتوية
    اتمنى تعجبها وتعجبكم




    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 02-01-2014 الساعة 04:31 AM
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    الكنافة بالكراميل (اختراعي )




    كنافة
    سمن سايح
    2 م ك سكر بودرة
    كراميل جاهز او
    محضر بالبيت (علبة حليب مركز نضعه في قدر ضغط به ماء
    ونغلقها لمدة ساعة ونرفعها ونتركها تبرد وتستخدم )
    للوجه
    كوب كريمة و3 حبات جبن كيري
    شيرة

    الطريقة
    ======

    نخلط الكنافة المفتتة مع السكر والسمن جيدآ



    نحضر صينية التارت وهذا شكلها





    ندهنها ونضع طبقة كنافة ونضغطها جيدآ
    نضع الكراميل وليسهل التعامل معه نسخنه بالمكرويف قليلآ



    نفرد الكراميل



    نضع باقي الكنافة ونضغطها



    ندخلها الفرن حتى تحمر من اسفل ثم من اعلى لتحمر .

    نخرجها ونسقيها الشيرة (لااضع كثيرآ ) ونقلبها




    نتركها تبرد قليلآ (ماصبرت
    كنت مستعجلة )


    ونضع خلطة الكريمة في الفراغ الموجود بالمنتصف بشرت عليها القليل من الشكولا













    وتقدم بجانب الشيرة لمن يحب .






    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    ام علي بالرقاق




    5قطع رقاق جاهز

    لتر حليب ساخن +سكر حسب الرغبة

    قشطة او كريمة

    مكسرات حسب الرغبة

    قطعة زبدة

    للوجه : كريمة خفق مخفوقة او دريم ويب





    نغلي الحليب ونحليه ونضع عليه الزبدة

    * نضيف كريمة الخفق او علبة قشطة

    * نحرك الحليب حتى تتجانس كل مكوناته

    * نصب الحليب الساخن على الرقاق والمكسرات

    الرقاق يكون لمنتصف الصينية او القوالب
    نترك الحليب ع الرقاق شوية حتى يتشربه



    * بعد ما يتشرب الرقاق الحليب نضع كريمة مخفوقة او قشطة على الوجه .







    ندخلها الفرن حار من اعلى ليحمر
    (شخصيآ بافتح من فوق فقط لتحمر وما تعجن من الداخل )
    وتقدم .











    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    فطيرة التمر



    المكونات
    ======
    1 ½ كوب دقيق
    ½ كوب زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
    ¼ كوب سكر ناعم
    1 بيضة
    1 ملعقة صغيرة فانيلا

    للحشو:
    ======
    1 كوب تمر, مزال البذر و مقطع
    1 علبة قشطة
    2 بيضة
    ¼ ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب جوز, مفروم
    ½ كوب حليب مركز محلى
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    ¼ كوب سكر بودرة للزينة

    طريقة التحضير
    ==========

    1- سخني الفرن على درجة حرارة 350 درجة. ادهني صينية قطرها 23 سم.
    2-في العجانة أو وعاء عادي, اخلطي الزبدة و السكر
    ثم أضيفي الدقيق ومن ثم أضيفي البيض و الفانيلا
    و اعجني حتى تتماسك العجينة.
    شكليها كرة.








    افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و ضعيها في الصينية لتغطي الجوانب.
    خرميها بشوكة وضعي فوق العجينة ورق الزبدة وبعض الحبوب لكي لا تنتفخ العجينة .
    اخبزيها في الفرن لمدة نصف ساعة ثم أزيلي ورق الزبدة و الحبوب.





    3- أثناء خبز العجينة,
    في وعاء اخلطي البيض و القشطة و الحليب المركز و الجوز و القرفة و التمر.
    ضعي الخليط على العجينة المخبوزة.
    أعيدي الصينية إلى الفرن و اخبزيها حتى يتماسك الخليط.



    4- دعيها تبرد, رشيها بالسكر البودرة.












    تابعوني بالصفحة التالية ...
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كنافه (مع قهوة العصريه حلانا غير) احلى كنافه ممكن تذوقوها
    بواسطة روح المحبة 2008 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 19-12-2017, 03:07 PM
  2. كنافه 00 كنافتى اللذيذه 000 من مطبخ خوخه
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 05:52 PM
  3. مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 02-05-2017, 09:02 PM
  4. مشاركات: 235
    آخر مشاركة: 08-05-2011, 03:45 PM
  5. كنافه من مطبخ نبوعه
    بواسطة نبع الوفاء في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04-11-2010, 09:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |