بولاني افغاني <<<مطبق من مطبخي خطوة بخطوة بالصور
صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 48

الموضوع: بولاني افغاني <<<مطبق من مطبخي خطوة بخطوة بالصور

  1. #1
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    187

    مميز بولاني افغاني <<<مطبق من مطبخي خطوة بخطوة بالصور






    مساكم /صباكم خير يا غاليات

    اليوم جبت لكم طبق افغاني مشهورة ولذيذة وخصوصاً في رمضان لا يوجد سفرة الا فيها بولاني <<<مطبق بالعربي

    انا طبخت من بطاطس والقرع ويمكنيك ان تطبخي من جزر والكراث وغيرة من الخضار

    اتمنى ان تعجبكن
    بولاني افغاني <<<مطبق
    مقادير العجينة

    1- دقيق

    2- خميرة

    3- ملح

    4-ماء


    نعجن مقاديرمعاً وعجينة تكون وسط ليست لينة وليست قوية



    نتركها تتخمر ونغطيها






    نسلق بطاطس







    ونبشر قرع





    نقطع بصل متوسطة مربعات صغيرة ونضع في القدر زيت قليل ثم بصل ونحرمه



    ثم نضيع القرع ونحركه وونتركه على نار هادي لمدة 8 الى 10 دقائق
    ثم نضيف فلفل حار ونرفع من النار




    ثم نضيف ملح وكزبة ناشفة +فلفل بودرة
    نخلطهم معاً ونتركه جنب



    نهرس بطاطس





    ونحمر بصل متوسط في قليل من الزيت ثم نضيف بطاطس



    ثم نضيف بطاطس ونحركها جيد لمدة دقيقة واحدة ثم نرفعه من النار ونضيف بصل صغير مقطع قط صغير ونضيف ملح فلفل نخلطهم معاً وضروري ان تضيفين كزبرة +بصل اخر مقطع قطع صغير انا ما اضفت لان ما كان عندي










    يتبع

  2. #2
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    187
    وهنا لما صارت جاهز قرع +بطاطس




    عجينة اصبحت جاهز للاستعمال



    بعد ما ارتاحت وبسطت نقسمها الى عدد متساوي من الكور بهالشكل ونتركه ترتاح لمدة 15 الى 30 20 دقيقة



    هنا جاهز للاستعمال





    ناخذ الكورة الأولى ونمدها بهالشكل ونرشها بدقيق









    ثم نضع حشوة في طرف واحد فقط






    ثم نغضيها مع طرف الاخر ونسكرها زين مع اصبابعنا








    وهنا قرع








    نضع ملعقتين زيت في تاوه او مقلاة


    حتى يصر حار ضروري ثم نضع بولاني



    انا مقلاتي صغير يجيب ان تكون كبيرة حتى لا تخرب بولاني




    نحمر وجه ثم نقلب ونحمر




    هنا خلصت واحدة




    يتبع

  3. #3
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    187
    نضع بين كل طبقات منديل حتى يشرب زيت منها













    وهنا لما قدمتها








    يوكل مع زبادي وشطة





    وهذا صحن لاول ثلاث ردود







    لا تنسوني من دعواتكم


    وانتظر احلى ردود من الحلى عضوات في العالم ولا مانع للتقييم



    استمعي للقران الكريم وانت تتصفحين النتhttp://www.tvquran.com/maher.htm[URL="http://www.TickerFactory.com/"]

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله تبارك الله
    مطبق رائع والحشوة لذيذة
    لحقت الطبق وبوزع على البنات اذا تبقى منه شئ
    تسلم ايدك نجومة الحبيبة
    احلى تقييم وتميز لنجمتنا المتألقة دائمآ.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة أشجـ قلب ــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:10 PM
  2. معمول من مطبخي خطوة بخطوة بالصور مشاركتي بحلويتنا الشتوية
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 13-11-2017, 02:27 PM
  3. حلى البرتقال خطوة بخطوة من مطبخي واكيد بالصور
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 29-04-2017, 12:23 PM
  4. منتو خراساني من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 136
    آخر مشاركة: 01-10-2016, 12:40 AM
  5. ورق العنب من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة meama في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17-09-2006, 09:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |