[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:green;border:5px solid white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]بسم الله الرحمن الرحيم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
سأقدم لكم اليوم طبق من أطباقي الصحية والمفيدة
هو رز مع السبانخ على طريقتي الخاصة ..راائع ولذيذ
مقاير
سبانخ مغسول ومقطع قطع صغير
مرق اللحم <<ضروري
زرشك <<ليس ضروري
كمون +ملح+زيت
زر المنقوع في الماء
نقع سبامخ الى قطع صغير كلما كان صغير كان احسن
نغسله ونتركه
نضع ماء على النار حتى يغلي ثم نضع ارز مع مسمار +ملح
نصفيها
نضع مرق الحم على النار
نضيف زيت +ملح +كمون +زرشك + سبانخ
نتركها حتى تغلي نشيلها من النار
نضع الرز في القدر ثم نصب فوقه سبانخ
نخلطهم ونتركها على النار قوي حتى نسمع
صوت ارز ثم نحفف النار ونتركها لمدة 20 الى 30 دقيقة
هنا بعد 30 دقيقة صارت جاهز لتقديم
يتبع
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر