[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload/54608_1303126336.gif');border:10px outset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN][ALIGN=center]
بنات غداي اليوم تبسي باذنجان مع الرز سبق ان نزلته لكن صورة وحدة غير واضحة واليوم أقدمه لكم بصورة واضحة
المقادير:-
حسب ماترغبين او حسب افراد العائلة
قطع لحم شرحة مكعبات أوقطع لحم عادي مع العظم-4باذنجان-بتيتةمتوسطة-نصف كيلو طماطة قسم نعملة عصير وقسم نعملة حلقات-3بصل جونيان-2فلفل أخضرحلو مقطع جونيان-4فصوص ثوم-ربع باقة معدنوس أو كرفس مفروم ناعم-ملح-كاري-زيت للقلي -ملعقتين صلصةمعجون طماطة-2مكعب ماجي
العمل:-
1-نسلق اللحم ونعمل الباذنجان والبطاطةحلقات وتقلى بالزيت.
2-نعمل البصل والفلفل الأخضرجوليان وعندما ينضج اللحم ويبقى فيه ماء قليل نضع البصل والفلفل الأخضر مع الثوم المفروم ناعم وملح قليل ونتركه على نار هادئة ويغطى.
3-بعد أن ينشف ماءاللحم نضع زيت فوق خليطاللحم والبصل والفلفل والثوم ونضيف الماجي ونقلب المزيج حتى يتحمر ونضيف الكاري وصلصة المعجون بنات بصراحة انا أعمله بدون معجون طماطة فقط الطماطة عصير وحلقات لكن الطماطة كانت عندي قليلة,ونقلب المزيج.
4-نعمل الطماطة عصير ونترك ثلاث حبات نعملها حلقات.
5-نحضرتبسي ونرتب حلقات الباذنجان المقلية ثم حلقات البطاطة ونضيف العصير
نسكب خليط اللحم فوقه هذا هوخليط اللحم
وهنا وضعته فوق المزيج ورتبت حلقات الطماطة
نضعه في فرن تكون النار من تحت تقريبا ربع ساعة ثم تكون النار من فوق قبل أن يتحمر نقلب الكرفس او المعدنوس بزيت قليل ونضع فوق التبسي ونرجعه للفرن حتى يتحمر
هنا بعد ان تحمر صورة تعذيب يابنات وطعمه رهيب
وصورة اخرى
ويقدم مع الرز
منظر شهي بنات وطعمه روعة
بنات تعبت حييييييييل يله كملت لأن الكهرباء أزعجتني ولاتعبوني ومتتفاعلون معاي يله اريد ردوود واذا عجبكم قيموني طمّاعة مو[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر