مقادير العجين
250gدقبق
70gزبدة
ملح
خميرة الخبز
ومعلقة زعتر او زعيترة
حليب لجمع العجين
مقادير الحشوة
علبة طن
بصلة مقطعة اطراف صغيرة
ملح ابزار
جبن موتزاريلا
طريقة
نخلط كل من دقبق+زبدة +خميرة الخبز+زعتر او زعيترة جيدا نضيف الحليب
شوي شوي حتى نحصل على عجينة متماسكة كما تبين الصور
بعدين فوق نار هادئة نشحر البصل في قليل من زيت نضيف له الملح و الابزار
اخليكم مع الصور
في الاخير ندهن وجه العجين بأصفر بيضة و ندخلها للفرن
بصحة وراحة
ولاتنسوني بدعائكم
مواقع النشر