السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاوانى الفخاريه افضل وسائل الطبخ لعدم تفاعلها مع الاطعمه
وكمان بتحافظ على النكهات المختلفه للاكل ومافي اي ضرر
منها وأي سوال انا حاضره
تبدأ عمل ايدام باميه بالدجاج على الفخار
المقادير
1 بصل مقطع صغير
قليل من الزيت
البهارات مشكله ( كمون- فلفل اسود- مكعب ماجي- ملح )
1 كوب ماء مغلي
نص دجاجه مقطعه قطع صغيره
2 طماطم مقطعه مكعبات
2 ملعقه كبيره صلصه " معجون طماطم "
الطريقه
يوضع الفخار على النار ويوضع فيها
البصل الزيت والدجاج والطماطم والباميه والماء المغلي والبهارات
جميعا وتحرك بالملعقه ثم تغطى وتترك أقل من نص ساعه
على النار بدون ماتفتح...
وتكون هكذا.....
وهذا قدر فخار اخر بالخضروات المشكله
بطاطس كوسا. جزر
تقبلوا تح ـياتيـ
مواقع النشر