[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');border:6px solid orange;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
اخرجت كيس وضعتها في القدر
واضفت فيها ماء +فلفل اسود+ملح +كمون
نتركها على النار لمدة 45 دقيقة
ممكن ان تقدمينها هكذا او تضعينها في الخلاط
ثم وضعتها في الخلاط
ثم نرجعها الى القدر حتى تسخن
نزينها ونقدمها مع ليمون ضروري
هنا بدون خلاط انا حبيتها بدون خلاط
واللي تستخدم هذا شوربة لحرق الدهون تقدر تشرب حتى تشبع
انا اسبوع شربتها كانت ممتاز ثم تركها بسبب عزومات ههههههههههه
ملاحظة اهم شي في شوربة هو كرافس و ملفوف
لا تنسوني من دعواتكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر