هذه طريقة رائعة للكيكة الاسفنجية أحتفظ بها في جهازي
ولا أذكر والله صاحبتها الأصلية ، ولتعذرني
هذه طريقة رائعة للكيكة الاسفنجية أحتفظ بها في جهازي
ولا أذكر والله صاحبتها الأصلية ، ولتعذرني
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
شوفي أختي هذا الرابط
http://http://www.hawahome.com/vb/sh...ad.php?t=43390
اتفضلي ياقلبي هذا موقع مليان كيكاااااااااات
http://www.hawahome.com/vb/showthrea...D1%C7%E6%E1%E5
دعواتكم بتيسير امورنا
افخممممممممم واحلى كيكه بالفراوله هذه الطريقه وراح تعجبك وزيييي الجاهزة بلونها وطعمها وريحتها وهي طريقتي أيضا
:
المقادير :
كاسين طحين
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كأس سكر
اربع ملاعق حليب بودرة
ملعقتين متروسه جلي بالفراوله
وعلبه ميراندا فراوله
ثلث كأس زيت
3 بيضات
فانيليا
الطريقة :
ننخل الطحين والبكنج بودر ونتركه جانباً
نضرب البيض بعد إضافة الفانيليا عليه بالخفاق الكهربائي وبسرعة عالية حتى تظهر فقاعات كثييرة
نضيف السكر والزيت والحليب والجلي والميرندا فراوله
الآن نضيف الطحين بالتدريج ونخفق عليه التحريك يعني بشويش (حتى لا يخرج الهواء من العجينة)
وبعد أن تتمازج ممكن أن نخفقها بالخفاق دقيقتين وعلى أقل سرعة ( وإذا كانت ثقيله العجينه أضيفي ملعقتين قشطه )
ثم نضعها في فرن حرارته 180 مدة 35 دقيقة ..
وبالعافيه ........
الصورة مخالفة ,, الرجاء التقيد بقوانين المنتدى
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر