سبرنج رول بحشوة الدجاج ::: معجنات مش مخبوزات ::: مشاركة تشجيعية
صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40

الموضوع: سبرنج رول بحشوة الدجاج ::: معجنات مش مخبوزات ::: مشاركة تشجيعية

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    دوري المشرفات سبرنج رول بحشوة الدجاج ::: معجنات مش مخبوزات ::: مشاركة تشجيعية

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/225566_1340820696.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    سبرنج رول بحشوة الدجاج



    المكونات

    1 بصلة, مفرومة
    1 فص ثوم, مدقوق
    250ج مفرومة دجاج
    1 عبوة قودي مشروم, مقطع
    2 ملعقة طعام زيت
    2 جزرة, مبشورة
    50ج شعيرية صيني
    1 ملعقة طعام بقدونس, مفروم
    1 ملعقة طعام كزبرة, مفرومة
    ملح و فلفل
    عجينة سبرينج رول
    زيت للقلي الغزير

    طريقة التحضير:

    انقعي الشعيرية في الماء لمدة 5 دقائق. صفيها و دعيها جانبا.

    في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يذبلا.

    أضيفي الدجاج و الجزر و الكزبرة و البقدونس,



    ارفعيه عن النار.
    أضيفي الشعيرية و المشروم و الملح و الفلفل, قلبي. دعيه يبرد.





    افردي عجينة السبرينج رول. ضعي ملعقتي طعام من خلطة الدجاج في المنتصف.



    اجمعي الزوايا الأربع و ارفعيها إلى الأعلى.

    بأصابع مبللة اجمعي العجينة فوق الحشو مباشرة و اضغطيها لتلتصق و تشكل صرة.

    وممكن ربطها وفك الخيط بعد التحمير بحرص شديد بمقص سنه رفيع .



    وممكن حشوها بالطريقة التقليدية

    اقليها في زيت غزير حار حتى تتحمر.





    ضعيها على ورق نشاف و قدميها دافئة.







    لاتنسوني من دعواتكم .

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    مممممم من حظي طبعا





    شهيتيني عليهم والله

    الله يسعدك يا قلبي ويخليكي

    شي بيفتح النفس

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية hamil
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    بلجيكا
    المشاركات
    176
    معدل تقييم المستوى
    16
    تسلم إديكي يامبدعة
    لك الحمد و الشكر على هذه النعمة

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0
    تسلم إديكي
    يقيم

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عرايس باللحم **مشاركة تشجيعية معجنات مش مخبوزات **
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 12:01 PM
  2. مشاركات: 71
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 06:00 AM
  3. ** فاهيتا التورتيلا بالدجاج ** مشاركة تشجيعية في معجنات مش مخبوزات **
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 14-05-2017, 09:41 PM
  4. فطائر الباف بحشوة الخضار والدجاج مشاركة تشجيعية بمسابقة رمضان
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 15-10-2016, 06:12 PM
  5. القرص الفلاحى بالتمر مشاركة تشجيعية فى معجنات من مختلف البلاد
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 03-05-2015, 09:42 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |