طبق الكوسه محشيه بالمكرونه شكلها لذيذ
اخليكم مع الطريقه بالصور
المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
[/URL]
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
[CENTER][/CENTER[/URL]]
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
[FONT=Arial Black]
[/FONT[/URL]]
نخلطهم
[FONT=Arial Black]
[/FONT[/URL]]
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
[FONT=Arial Black]
[/FONT[/URL]]
[FONT=Arial Black]
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
[/FONT[/URL]]
نصبهم فوق الكوسا
[FONT=Arial Black]
[/FONT[/URL]]
نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
[FONT=Arial Black]
[/FONT[/URL]]
[FONT=Arial Black]
[/FONT[/URL]]
اتنمى يعجبكم
انا على الوجه حطيت لبن زبادي مع فلفل وثوم وبهارات
طلعت تهبل
جربوووووووها
مواقع النشر