اخواتى واخبرا ضبطت معى لقبماتى جربت عدة طرق فى المنتدبات وتطلع مو مرة لن فكرة أحوس من عندى وجبت لبن وماء نفس المقدار بعنى كأس ماء على كأس لبن وخلطتهم وحطبت ملعقة حمبرة ودقبق وعجنتهم لبن صارت قوامها شاد شو ى وحركتها باستمرار لن صارت ناعمة وكمبة الدقبق على حسب كمة الماء واللبن...وعجنتها من الواحدة ظهرا لان امى الله بخلها لنا قالت لازم تخمر زبن لبن الساعة تقرببا خمسة وحطبت علبها ببضة ثم تركتها بعد نصف ساعة زبادة وسخنت الزت الغزبر بعد ماسخن وخفظت النار علبه ولقمت القبمات الساعة ست الا ربع وجهزت شرة باردة من الثلاجة وحطت الشربة فى صبنة وسبعة بس فى قاعها بعد ماستوت وصار لونها ذهبى حطبتها على الشبرة على طول وحركتها ثم شلتها وحطتها فى صبنبة ثانبة بدون تغطبة.............مع العلم ان مطبخى دافى مرة مافبة مكبف
مع الاسف مااقدر انزل صور ماأعرف..اتمنى احد بطبقها وبصورها وتنزلها للمنتدى
مواقع النشر