وصفات منوعة ولذيذة ......ومع الصور
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: وصفات منوعة ولذيذة ......ومع الصور

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    19

    وصفات منوعة ولذيذة ......ومع الصور

    بنات جايبتلكم وصفات روعة لقيتها بموقع اجنبي ان شاء الله تعجبكم

    بسكويت الشوكولاتة بالكرز




    المقادير
    2/3 كأس زبده
    3/4 كأس سكّر
    1 بيض

    1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
    1-2/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/3 كأس كاكو بودره

    1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
    1/4 ملعقة شاي كربونات الصوديوم

    1/8 ملعقة شاي ملح
    18 كرز جافّ ومنصّف

    الطريقه

    سخني الفرن . اخفقي الزبد والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى تصبح منفوشة .

    اخلطي الطحين، والكاكاو، والبكنج بودر ، والكربونه والملح ؛ واضيفيها لخليط الزبده

    واعجنيهم جيدا (ستكون العجينة متصلّبه ) . شكلي العجينة إلى كرات صفي البسكويت

    على الصينيه المدهونه مع الضغط الخفيف بالاصابع . اضيفي نصف كرز على مركز كلّ كرة .

    إخبزيها من 8 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل . أعدي تغطية الشوكولاته .

    وصبيها حول الكرز على البسكويت وقدميها .

    البسكويت بالشوكولاتة والجوز : اعدّي البسكويت مع حذف الكرز و إخبزيها

    وضعي على كل بسكويته نصف جوزه .

    تغطية الشوكولاته : ادمجي ملعقتا طعام من السكّر وملعقتا طعام من الماء في قدر صغير .

    اطبخيها وتحرّك بشكل ثابت، إلى أن يغلي الخليط ويذوب السكّر .

    اضيفي فورا 1/2 كأس الشوكولاتة الخاصه بالطبخ مع التحريك إلى أن تذوب

    برّديها واستخدميها




    بسكويت اللوز الشوكولاتي





    المقادير

    1/2 كأس زبده
    1-1/4 كؤوس سكّر
    2 بيض

    ملعقة شاي لوز مبشور
    2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/4 كأس كاكو
    ملعقة شاي بكنج بودر

    1/4 ملعقة شاي ملح
    كأس قطّع لوزا محمص
    لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)

    الطريقه

    سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما .

    أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو

    والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ،

    (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .

    قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين

    مدهونتين بشكل متباعد .

    إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها

    الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .

    إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت

    فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز

    الإضافي وقدميها .
    الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي

    زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .

    الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في

    طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته


    بسكويت القلوب الورديه



    المقادير

    خليط كعك أصفر
    1/3 كأس كريمه مخفوقه
    1/3 كأس زبد
    1/2 ملعقة شاي فانيلا
    بيضة
    كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
    لون غذاء احمر

    الطريقه
    سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه
    بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .
    قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق .
    قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
    إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة .
    اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه
    واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها



    كوكيز



    المقادير:

    - وقت التحضير 1 ساعة و 30 دقيقة - وقت الخبز 7 دقائق **
    - 1 ك سكر - 3/4 ك زبدة مذابة - ا بيضة - 2 م.ص فانيليا
    - 2 و 1/4 ك دقيق كل الأغراض - 1 م.ص بيكينغ بودر -
    1/4 م.ص ملح - 2 (1 أونصة) مربعات شوكولاتة طبخ غير محلاة مذابة



    الطريقة:

    - حمي الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت -اخلطي السكر و الزبدة و البيضة و الفانيليا في زبدية كبيرة

    و اخفقيهم بالخفاقة الكهربائية على السرعة المتوسطة حتى يختلطوا جيدا (1-2 دقيقة)
    خففي السرعة إلى المنخفضة أضيفي الدقيق و البيكنغ بودر و الملح
    و استمري بالخفق (1-2 دقيقة) قسمي العجينة إلى نصفين و ضعي النصف الأول في زبدية وسط
    و اخلطيها مع الشوكولاتة باليد أصبح لدينا نصفان (أبيض و غامق) -

    من أجل عمل كل دمية شكلي جزءا من كل لون عجين إلى كرة كبيرة (1 إنش) للجسم
    و أخرى متوسطة (3/4 إنش) للرأس و 4 كرات صغيرة (1/2 إنش) لليدين و الساقين
    و اثنتين أصغر للأذنين اعملي كرات صغيرة إضافية للعينين و الأنف و الفم حسب الرغبة

    كرري مع بقية العجينة الآن ضعي الكرات على صفيحة فرن غير مدهونة و شكليها حسب الرغبة
    اخبزيها من 7-8 دقائق و برديها 1 دقيقة أخرجيها من الصفيحة و برديها تماما *


    يتبع
    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 25-05-2006 الساعة 02:43 PM

  2. #2
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    19
    تشيز كيك الفستق البارد



    المقادير
    القشرة المتفخه (تحت)
    رزمة جبن فيلاديفيا
    3 كؤوس صغيره حليب
    علبة جبنه كيري
    2/1 علبة حليب مركز ومحلى
    4 مغلفات دريم ويب
    قطرات من اللون الاخضر
    4/1 كأس فستق مطحون ناعم
    3 1/2 كؤوس كريمه مخفوقة وبارده
    1/4 كأس شوكولاته ذائبه للتزين
    بندق و فستق مقطّع

    الطريقه

    إخبزي طبقة القشره وبرّديها . اخفقي الجبن وكأسين حليب في طاسة كبيرة
    بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى تنفش .
    أضيفي الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى ولون الغذاء والفستق
    واخفقيهم جيدا حتى يمتزجو ويثخن المزيج بعض الشّيء ضعيها فورا على القشرة .
    وضعي فوقها الكريمه المخفوقة .
    برّديها وهي مغطّاة على الأقل لساعة . مباشرة قبل التقديم رشيها
    بصوص الشوكولاته والفستق والبندق.

    القشرة المتفخه :

    1/2 كأس زبده
    كأس ماء
    كأس طحين متعدّد الأغراض
    4 بيضات
    سخني الفرن إلى 400 ºf . ادهني صينيه بالزيت . اخلطي في قدر الزبده
    والماء على النار إلى الغليان. تحرّك في اضيفي الطحين وحركي بشدّة إلى
    أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
    اخفقي البيض ؛ ثم اضيفيه لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يخلط تماما .
    افردي العجينه في الصينيه وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة ثم برّديها بالكامل
    لحوالي 30 دقيقة واستخدميها .
    (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية


    بسكويت البيتزا بالكريمه



    المقادير

    1/2 كأس سكّر أسمر
    1/4 كأس سكر
    1/2 كأس زبده
    ملعقة شاي فانيلا
    بيضة
    1 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
    كأس شوكولاتة صغيرة
    كأس قشطة مخفوقة
    1/4 كأس قطّع جوز
    1/4 كأس جوز الهند
    1/2 كأس حلويات المكسوة بالشوكولاتة ( ام & امز )

    الطريقه

    سخني الفرن . اخفقي السكّريات والزبد والفانيلا والبيض في طاسة . اخلطي الطحين
    وكربونات الصوديوم (ستكون العجينة متصلّبة) . اضيفي الشوكولاتة لهم واعجنيهم جيدا .
    افردي العجينه في صينيه دائريه مدهونه ، إخبزيها لحوالي 15 دقيقة وبرّديها .
    قبل التقديم مباشرتا ضعي القشطة المخفوقة على البسكويت . رشيها بالجوز
    وجوز الهند والحلويات . قطعيها إلى مثلثات . برديها قليلا وتقدم


    بسكويت البيتزا بالمارشميلو



    المقادير

    3 كأسات بسكوت مطحون ناعم
    1/3 كأس زيت
    بيضة
    حلويات شوكولاتية ( ام & امز ) ، شوكولاتية بيضاء صغار ، فستق
    1/2 كأس جوز الهند
    لون برتقالي حسب الرغبه
    كأس مارشميلو صغار ومقطع
    1/3 كأس شوكولاتة ذائبه

    الطريقه

    سخني الفرن ، امزجي البسكويت والزيت والبيض في طاسة إلى أن تتشكّل العجينة .
    افرديها في صينيه غير مدهونة، مع رفع الحافة حول الصينيه . رشّي عليها طبقة من جوز الهند .
    إخبزيها لـ 10 دقائق . رشّ على القمّة المارشميلو والشوكولاته القطه واحلويات والفستق .
    إخبزيها من 10 إلى 15 دقيقة حتى يذوب المارشميلو . برّديها بالكامل حوالي ساعة.
    خططيها بالشوكولاته الذائبه وقطعيها إلى 12 مثلث وقدميها .


    ان شاء الله يعجبوكم

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    تسلمين حبيبتي الله يعطيك العافيه
    دعواتكم بتيسير امورنا

  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    يم يم

    خطيييييييييييير


    تسلم الايادي
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. وصفات تراثية منوعة
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 13-04-2019, 12:08 AM
  2. وصفات منوعة
    بواسطة صدىالأماكن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 10-04-2017, 03:40 PM
  3. أطبــاق منوعة ولذيذة بالصور
    بواسطة أناسي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 03-07-2008, 04:53 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |