[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13462039641.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حياكم الله اخواتي الغاليات
سبق ووضعت الوصفة في سفرة رمضان على الرابط
http://forum.hawahome.com/t425390.html
هذه الوصفة رأيتها وعجبتني وطبقتها من بواقي ورق عنب عندي
وطلعت لذيذة يارب تعجبكم .
• فتة ورق العنب
• ورق عنب ناضج .
• صلصة طماطم
1 ملعقة طعام زيت
1 بصلة، شرائح رفيعة
5 فصوص ثوم، مدقوق
1 عبوة طماطم مقشرة و مقطعة
1 طماطم، مربعات صغيرة
1 عبوة صلصة طماطم
2/1 كوب كزبرة خضراء، مفرومة
2/1 كوب خل أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح ليمون
فلفل أسود
خبز لبناني مربعات مقلية
2/1 كوب زبادي، مخفوق
لصلصة الطماطم:
• في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و 3 فصوص ثوم حتى يصبحا ذهبيين.
• أضيفي الطماطم و الصلصة و الخل و نصف كمية الكزبرة و ملح
والليمون و الفلفل.
دعيه يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
ارفعيه عن النار.
في صينية رصي ورق العنب و صبي عليه الصلصة.
• وزعي الخبز المقلي على سطحه و صبي الزبادي عليه.
•
• في قدر على النار، سخني بعض الزيت و حمري فيه باقي الثوم و الكزبرة.
• صبيها على الزبادي.
• يقدم بالهنا والعافية .
اللهم اسقنا من حوض نبيك - صلى الله عليه وسلم - شربة هنيئة لا نظمأ بعدها أبدا
لا تحرموني دعواتكم الغالية .
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر