حبيت اعرض لكم طبق الكوسه من مطبخ اختي الغاليه( ام عبدالله )
طريقة المحشي....
أولا ... انقعي الرز المصري بمويه دافيه بعد تصفيته مدة نصف ساعه
وبعدها تحمسين اشوي بصل وتحطي الحم المفروم وتحمسينه مدة دقيقه
وتحطين عليه مكعب ماجي واشوي ماجي ابيض وملعقتين بهارات وفلفل اسود وكركم دون وضع ملح
وبعد ماتستوي الحشوه ضعي عليها الرز بعد تصفيته من الماء وحركيه حتى يتجانس
ثم جهزي قدر وضعي في أسفله بطاطس مقطعه الى شرائح
ابدئي بحشي الكوسه وصفها في القدر
وبعدين ضعي نص الخلاط ماء وضعي تقريبآ خمس حبات طماط
وصلصه وبهارات وفلفل اسود وملح ومكعب واحد ماجي وخل
وملعقتين دقيق عشان تصير المرقه ثقيله
وضعي قطعه صغيره حبحر بارد واخلطي المكونات وصبيها على المحشي
وبعدها ضعي قليل من الماء حتى يغطي الكوسه وزياده اشوي.
وتركيها تطبخ عشر دقايق والنار عاليه اشوي وبعدها قصري على النار ساعه كامله ..
حتى تستوي الكوسه وتوضع في طبق التقديم
وبالعااافيه
مواقع النشر