المقادير :
3 مارس ابو ريال + قشطه اي نوع .."تحطينها على النار حتى تتجانس"
الطريقة :
جيبي زبديه او صحن كبير له قاع " كسري فيه واحد بسكوت كبير +اصبع زبده سائح +فنجال قهوه ماء
اخلطيها مع بعض زين وحطي عليها الخلطه الاولى <المارس مع القشطه>
وحركيهاوجيبي صينيه بايركس او اللي عندك وتكون كبيره شوي مو كثير,,
ورصيها في الصينيه زين ..بعدين بالخلاط :
7 كيري +حليب نستله المحلى ..ونصبه عليه ..ثم في الفرن نار فوق شوي
حتى تجمد الطبقه ....وبس خلص الحلا ,,
ولازم عاد نزينه :
بف باستري تحمرينه بالفرن بدون اي شي
وتفتتينه عليه يصير كانه قشور .. والبديل عنه بسكوت من اولكر اسمه تك تاك
يشبه البف باستري ..لون قرطاسته اصفر ان شاء الله عرفتوه ..
مع هيرشي الشوكلاته ..+جالكسي مبشور
بس وحطيه في الثلاجه شوي وبعدين قطعيه وقدميه ..والله لذيذ وجديد وشكله حلو ومغري ..
هذا شكله
عاد انا ما اهتميت بزينته يعني ممكن تحطين الشوكولاتة بشكل مرتب اكثر
وما حطيت الجالكسي بعد استغنيت عنه
للامانة انا قرات الطريقة لاحدى الاخوات في منتدى اخر وجربته وصورته
مواقع النشر