بسم الله الرحمن الرحيم
اسعدني الانضمام لكم ولهذا المنتدى الشامخ الذي يحمل بين جنباتة كوكبة
من العضوات والمشرفات القديرات والمنتدى عزيز على قلبي
وهذي اول مشاركاتي به
غداي اليوم كان اكلة العائلة المفضلة بدون منازع واكلة اهل الشمال .
وهي
(المنسف)
وحبيت انزلها لكم وسويتها بابسط طريقة علشان
المبتدئات الى مايعرفن للمنسف
المقادير
لحم او دجاج على حسب الرغبة بس باللحم افضل
جميد او بقل او اقط هذي تسميات
هو مصنوع من اللبن
سمنة غنم / بصل /كركم /بقدونس
خبز شراك او خبز المرقوق يسمونة المحلات
والي يحب مكسرات الوز والصنوبر
الطريقة مع الصور
نسلق اللحمة بالماء
الجميد نصب علية ماء حار ربع ساعة وثم نخلطة بالخلاط
ونحط ملعقة نشاء
نصب الجميد على اللحم
وفي مقلاية احط السمنة مع البصل لحد مايذبل البصل وهذي مهمة واضع علية الكركم على حسب رغبتك ان حبيتي يكون اصفر بالحيل زيدي الكركم
واضعةعلى اللحم والبن
اسلق رز مصري انا اخلط معة رز بوابة الهند يطلع روعة
وبعد ساعة يكون المنسف خلص وطريقة التقديم
نحط الخبز في الصحن ونسقية من المرق
ونحط الرز فوق الخبز وثم اللحم ويزين بالبقدونس
وهذي صورة مقربة
بصراحة لذيذ بالمرة لازم تجربوة
ان شاءالله يعجبكم
ولاتنسوني من دعائكم
مواقع النشر