[align=center] بودنج الشوكولا مع السويسرول
***************************
المقادير
------------
أربع أكواب من الحليب المغلي
الخالي من السكر
كوب سكر
أربع ملاعق من النشا
أربع ملاعق من بودرة الشوكولا
باكيت سويس رول جاهز مقطع لحلقات متوسطة الارتفاع
الطريقة
-----------
- يؤخذ كوب من الحليب المغلي و يترك
ليبرد ثم يخلط مع النشا و الشوكولا .
- يوضع الحليب الباقي على نار هادئة و
يضاف له السكر و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر. .
- يضاف خليط الحليب البارد و
النشا و الشوكولا على الحليب المسكر بعيدا عن النار ثم يعاد للنار و يستمر بالتحريك حتى يثخن و يصبح طعم النشا مستساغا.
- ترص قطع السويس رول بصينية (مربعة او
مستديرة ) ثم يوضع عليها البودنج الساخن وتترك لتبرد لمدة خمس دقائق في جو الغرفة.
توضع بالثلاجة حتى تجمد و تزين
*************************************[/align]
مواقع النشر