السلام عليكم
اعشاش السباغيتي بالدجاج و البيشاميل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اول نسلق كمية السباغيتي في ماء و ملح و زيت ثم نصفيها و نضيف عليها كمية من الزبدة
ثاني شيء نقطع صدور الدجاج الى شرائح صغيرة و نحمرها في مقلاة مع قليل من البصل و ملح و فلفل و زبدة و ثوم مهروس و مرق دجاج الى ان تنشف
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثالث شيء البيشاميل على طريقتي نصف لتر حليب 3 ملاعق دقيق و ملعقة كبيرة زبدة ملح فلفل فوق النار و نحرك حتى تخثر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ناخذ شوكة و نلف حول السباغيتي حتى يتكون عش و نضعه مباشرة في طبق الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
و نشكل كل الكمية و نخلي فراغ في الوسط و نضع فيه الدجاج و الجبن و نفرغ على الوجه البيشامال و ندخلها الفرن تتحمر من فوق و نقدمها
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
صورة من الداخل و ممكن تضيفي على الاعشاش قبل البيشاميل قليل من مرق الدجاج يعطيها نكهة و ذوق رااااائع
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
سلااااااااااااااااااااااام
مواقع النشر