السلام عليكم

اعشاش السباغيتي بالدجاج و البيشاميل

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اول نسلق كمية السباغيتي في ماء و ملح و زيت ثم نصفيها و نضيف عليها كمية من الزبدة

ثاني شيء نقطع صدور الدجاج الى شرائح صغيرة و نحمرها في مقلاة مع قليل من البصل و ملح و فلفل و زبدة و ثوم مهروس و مرق دجاج الى ان تنشف

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ثالث شيء البيشاميل على طريقتي نصف لتر حليب 3 ملاعق دقيق و ملعقة كبيرة زبدة ملح فلفل فوق النار و نحرك حتى تخثر

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ناخذ شوكة و نلف حول السباغيتي حتى يتكون عش و نضعه مباشرة في طبق الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

و نشكل كل الكمية و نخلي فراغ في الوسط و نضع فيه الدجاج و الجبن و نفرغ على الوجه البيشامال و ندخلها الفرن تتحمر من فوق و نقدمها

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

صورة من الداخل و ممكن تضيفي على الاعشاش قبل البيشاميل قليل من مرق الدجاج يعطيها نكهة و ذوق رااااائع


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

سلااااااااااااااااااااااام