رول الدجاج بحشوة جبن ,, الطبق امممم,, لا يقاوم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: رول الدجاج بحشوة جبن ,, الطبق امممم,, لا يقاوم

  1. #1
    المشرفة العامة محررة مبدعة الصورة الرمزية قلب راض
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مع الراحلين بقلبي.
    المشاركات
    23,351
    معدل تقييم المستوى
    169

    تشجيع رول الدجاج بحشوة جبن ,, الطبق امممم,, لا يقاوم








    حياكن الله أخواتي الفاضلات وملأ أوقاتكن بالهناء والطمأنينة


    ومن مطبخي الصغير جايبة هنا طبق طيب وظريف


    رول صدور الدجاج مع بطاطس شيبس





    المطلوب:

    صدور دجاج حسب الحاجة, أنا أخذت اثنين
    حبة بصل
    فصوص ثوم
    جبن المتوفر
    تشكيلة توابل: كمون وقصبرة وكروية وزنجبيل
    فلفل اسود
    ملعقة كبيرة فرينة (طحين)
    ملح
    زيت زيتون
    زيت
    وبطاطس مقلية



    طريقة التحضير:

    نفصل اللحم عن العظم

    نفرد كل قطعة من اللحم بالسكين على شكل شرائح من غير ما نقسمها
    نتبلها من الداخل بتشكيلة التوابل والفلفل الأسود والملح وفصين ثوم مهروسين
    نتركها تتشرب حوالي نصف ساعة إلى ساعة
    نأخذ كل قطعة لحم ونضع فيها قطعة جبن موزعة بالطول
    نلفها على بعضها





    ثم نلمها ونلفها كاملة بخيط طبخ




    نحضر مرق الدجاج:

    نضع في قدر ما تبقى من الصدور وممكن نضيف له الكتف
    نقطع البصلة على أربع ونحطها في القدر
    نضيف قرصة فلفل اسود وقرصة ملح وكوب ماء





    ونتركهم على نار متوسطة حوالي ربع ساعة بعد الغليان
    نصفي المرق ونحطه على جنب


    نسخن ملعقة زيت عادي وملعقة زيت زيتون في مقلاة
    نحمر فيها اللفائف من كل الجهات




    لما يتحمروا نزيد معهم فص ثوم مبشور يتحمر
    ثم نضيف للمقلاه فنجان ماء ونغطي عليها بغطاء محكم






    نضع على جنب إناء فيه ماء يغلي
    ونترك اللحم ينضج على نار قليلة ونقلب اللفائف
    ونراقب الماء
    لو قرب يخلص نضيف فنجان صغير من الماء المغلي


    بعد حوالي عشرين دقيقة إلى نصف ساعة, حسب سمك الرول
    نفرغ صوص المقلاة في صحن على جنب جانبا
    ثم نضيف ملعقة زيت زيتون للمقلاة ونرفع النار ونقلب اللفائف بسرعة على كل الجوانب

    نطلع اللفائف من المقلاة




    نرجع الصوص بعد تصفيته للمقلاه ونضيف له المرق اللي حضرناه
    ونذوب الفرينة في قليل من الماء ونسكبها معهم مع نصف ملعقة من التوابل
    ونعدل الملح





    نتركها تغلي مدة خمس دقائق أو يزيد

    ونطفي النار

    ونقدم الأكلة بالهناء













    اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
    اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
    .




  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2013
    المشاركات
    38
    معدل تقييم المستوى
    11
    كل سنة وانت طيبة وتسلم ايدك اختي العزيزة

  3. #3
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    19,702
    معدل تقييم المستوى
    10
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    روعه ... ماشاء الله تبارك الله ...
    بالعافيه على قلوبكم ,, والله يعطيك العافيه يالغلا...

    دخول متقطع ،، ارجو المعذره ،،
    نسأل الله العفو والعافيه في الدنيا والاخره
    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    للمحتشمات ( أعجبني )
    هذا البهاءُ الذي يزدانُ رونقُـــــــهُ
    فيكن من يا تُرى بالطهـر حلاه ؟
    هل مثلكن نساء الارض قاطبـة
    أم خصكن بهذي الفتنــــةِ الله ؟
    (د. فواز اللعبون )


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله تبارك الله

    فعلآ طبق لايقاوم هنا وعافية عليكم قلبو

    بارك الله فيك وفي جهدك المميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. توست بحشوة الدجاج
    بواسطة bsbs36 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 07-01-2020, 04:29 PM
  2. مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 15-02-2017, 05:50 PM
  3. ورق عنب امممم لا يقاوم شهييي
    بواسطة nono moon في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 29-06-2010, 12:56 AM
  4. خبز تورتيلا اللذيذ بحشوة الدجاج ..
    بواسطة ريتاج الاحمد في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-02-2010, 08:42 AM
  5. توست بحشوة الدجاج
    بواسطة @دلوعة الحارة @ في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-01-2010, 11:57 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |