المكونات

‏4 ‏قطع‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏ ‏مخلية جبنة‏ ‏موزاريلا مقدونس ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏وبهارات زعتر ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون قطعه‏ ‏زبدة

طريقة التحضير

تغسل‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏و‏ ‏تتبل‏ ‏بالملح‏ ‏والفلفل‏ ‏والبهارات‏ ‏وعصيرالليمون‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏ساعتين‏ ‏
يتم‏ ‏بعدها‏ ‏حشوها‏ ‏بالجبنة‏ ‏الموزاريلا‏ ‏والمقدونس‏ ‏والزعتر‏ ‏ثم‏ ‏تغلق‏ ‏الجوانب‏ ‏بواسطة‏ ‏أعواد‏ ‏الشوي‏ ‏الخشبية‏ ‏وتزال‏ ‏الأجزاء‏ ‏الزائدة‏ ‏منها‏.‏
‏‏توضع‏ ‏قطعة‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ ‏في‏ ‏مقلاة‏ ‏وتوضع‏ ‏بها‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏وتقلب‏ ‏حتي‏ ‏تتحمر‏ ‏من‏ ‏الجانبين‏.‏
‏يضاف‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الماء‏ ‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏ثم‏ ‏تغطي‏ ‏وتترك‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏ ‏حتي‏ ‏تنضج‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏ ‏وتزين‏ ‏بالمقدونس‏ ‏المفري‏.