عجينة بف باستري مربعات الصغيرة..(قيلية الدسم)
سبانخ...(مثلجة)
طريقــــــــــــــ ــــــــــــــة الحشوة..
نحمس البصل جوانح مع الثوم(حسب الرغبة) ثم الكزبرة...
نتبل البصل بالبهار الابيض والفلفل الاسود وملح الليمون الملح والملح الصيني(اذا رغبت ماجي)..
نضع السبانخ نشوحها قليلا ثم نعصر ليمونه كامله...نحركها حتى تنشف..
نحشي القطع بالسبانخ..
نضع القطع في الة التوست..........او الفرن....انا استخدمت الاثنين نصه بالفرن ونصه بالحماصة..
بعد التحمير..
وبالعافية...........هذا شغل الحماصة..
وهذا بالفرن...
ماخذا مني وقت..........حلوه للسهره مع العايلة وخاصة بالعطل الحين...
مواقع النشر