[SOR2][/SOR2]
انا عضوة جديدة ارجو منكن اخواتي ان توضحن لي كيف الزق قشر البيض علي الزجاج
بدون ان يتكسر او يقع
ارجو اللة ان تهتموا بطلبي وانا في انتظار ردودكم./
[SOR2][/SOR2]
انا عضوة جديدة ارجو منكن اخواتي ان توضحن لي كيف الزق قشر البيض علي الزجاج
بدون ان يتكسر او يقع
ارجو اللة ان تهتموا بطلبي وانا في انتظار ردودكم./
ليس عليك الا وضع غراء الزجاج الشفاف على الزجاج
ثم تدحرجي الزجاجة على قشرالبيض بعناية
هذا مالدي وان وجدت افكار اخرى ستطرحها لك الاخوات
ان شاء الله
استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعة
اشكركم علي ردودكم واريد ايضاحا اكثر لان عملية دحرجة القشر تجعلة فتاتا
او حتي عملية اللزق نفسهاتكسر القشر لقطع صغيرة جدا
فهل هناك طريقة اخرى
واشكركم مرة ثانية
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر