و هذه الفكرة لأنني أعرف الكثيرات , يكرهن استعمال الفرن سواء للكيك أو المعجنات
, فجربت الكيك و كانت تجربة ناجحة 100%
جهزت خليط كيك صغيرر للتجربة فقط و كانت النتيجة مذهلة فلم أتوقعه يرتفع لأن
الخليط قليييل و الحمد لله استوى و اختبرت نضجه و كان تماام
و هنا الصور لتوضح ارتفاع الكيكة و استوائها
و بالأخير زينتها بصوص خفيف
لصورة أجمل
و للطعم أكيــــــد ~
و الطريقة /
نضع الخليط في قالب أو في قدر على نار هاااادئة ( على أصغر عين )
و نغطيه بغطاء القدر و لا نفتح عليه أبدا
بعد نصف ساعة يكون استوى فنطفي النار و نتركه يرتاح قليلاً ثم نقلبه
و يمكن أن نفتح عليه لكن ليس قبل ربع ساعة , كما في الفرن تماماً , حتى لاتهبط
الكيكة
إن شاء الله تعجبكم تجربتي
وتجربوها ~
مواقع النشر