دجاج مشوي ورز بالقرفة م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31

الموضوع: دجاج مشوي ورز بالقرفة م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    71

    ربيع المطبخ دجاج مشوي ورز بالقرفة م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435












    و








    نتبل الدجاج بالكاتشاب وخل البلسمك والصويا والبابركا والملح والفلفل والزعتر البري والزيتون والشطة
    يفضل قبل ساعتين
    نضع الخضار اسفل الصينية ونصف الدجاج ونشويه بالفرن انا بغطيه نص المدة بالقصدير






    اما الرز


    نحمر بصلة صم اضعها بالخلاط مع م ك صلصة ملح وفلفل ا سود وثوم وماء كاف لنضج الارز










    نضعه على النار مع هيل وقرنفل وفلفل اسود ووكمون مطحون او حب ولومي ويترك حتى ينضج



































































  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    سلمت يمناك غاليتي

    كتير شهي هنا وعافية عليكم

    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نور...الايمان
    تاريخ التسجيل
    Jun 2013
    المشاركات
    2,110
    معدل تقييم المستوى
    26
    ماشاء الله
    تسلم ايدك حببتى
    ها وعافيةعليكم

  4. #4
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    71
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005 مشاهدة المشاركة


    سلمت يمناك غاليتي

    كتير شهي هنا وعافية عليكم


    صحة وهنا يا ربي حفظك الله














صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج مشوي عطريقة تركية مع الفريكة مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:01 PM
  2. كالزون البرغر م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2016, 04:43 PM
  3. المحاشي بالصور وباسهل الطرق
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 18-09-2016, 10:37 AM
  4. دجاج مشوي بصوص الليمون و الزنجبيل(مسابقة ربيع الطبخ)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 16-09-2016, 07:34 AM
  5. إيدام دجاج صيني , ( مسابقة ربيع الطبخ )
    بواسطة فلسطيـــن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 14-09-2016, 08:36 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |