6 حبات كبار بططا مهروسة
3 بيض
كاس طحين
م ك زيت زيتون
م ك ثوم مبشور او مهروس
ملح وفلفل اسود
نص م ص كمون
شطة
للحشو
( كاس جبن ابيض مبشور
جزرة مبشورة
نص كوب كرات مقطع
حبة فلفل رومي )
نهرس البطاطا ونضع عليها البيض والزيت والبهارات والثوم
نضيف الطحين بالتدريح الى ان تصير العجينة لينة سهلة الفرد
ندهن الصينية بالزيت وترش بالبقسماط اوالسميد
نضع نصف العجينة ثم الحشو ث ثم بقية العجية وتفرد بالتساوي ونرش على الوجه ملعقة سمنة او زبدة
تخبز لمدة ربع ساعة
دعواتكم
مواقع النشر