رجعتلكم مع سفرة اليوم الثاني
هاي السفرة كاملة
تمر
ارز بالشعيرية
لكل كوب ارز كوب وربع ماء
منقلي الشعيرية بشوية زيت او سمن
لتحمر منضيف الأرز المغسول ومنقلب منضيف الملح والماء وبعد ان يغلي
منخفف النار عليه
انا غازي سيراميك فبعد ان يغلي ويبقى فيه القليل من الماء بطفي تحته وبتركه على الغاز
ويقدم بالهنا
ملوخية ناعمة كانت باقية من اول يوم
دجاج مسلوق
كيس ملوخية مفرز
كزبرة
ثوم
ملح
الطريقة
نقوم بتسخين ماء الدجاج ونضيف الملوخية عليه
ونتركها لتدوب ومنضيف عليها الثوم المقطع والدجاج المقطع
ثم الكزبرة ونزبط الملح
والف صحة وهنا
بامية باللحمة
المقادير بامية مقمعة ومقلية
لحمة راس عصفور مسلوق
صلصلة طماطم
ثوم مقشر ومقطع
كزبرة خضراء مفرومة
ملح ورشة بهار
الطريقة
بماء السلق نضع الصلصة والملح والبهار ونتركها شوي على النار منضيف البامية واللحمة
والثوم والكزبرة ومنتركها شوي تتسبك وتقدم بالهنا والعافية
سلطة التونة من كتاب بيت حواء الطبعة الثانية
صفحة رقم 126
جدا لذيذة بنصحكم تجربوها
سبرنغ رول بالجبنة معشوق اولادي
عجينة سبرنغ رول جاهزة -جبنة فيتا -حبة البركة
خليط طحين وماء للصق
الطريقة
نخلط الجبنة مع حبة البركة
الطريقة نحشيهم ونلفهم ونلصقهم بخليط الطحين
يقلى او يدخل الفرن طبعا بعد دهنهم بالزيت
شوربة ارز بالدجاج
صراحة قبل رمضان بيومين كنت عاملة دجاج محشي بالفرن وبعد ما تغدينا بقة عندي من الدجاج والأرز دخلته الفريزر
امس طلعته
حطيته بالطنجرة وحطبيت عليه ماء مغلية
وضفت بهار وملح ومكعب ماجي وبس يتسبك بضيف بقدونس مفروم
والف صحة وهنا
مواقع النشر