نصائح علينا اتباعها عند طهي اللحوم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: نصائح علينا اتباعها عند طهي اللحوم

  1. #1
    المشرفة العامة محررة مبدعة الصورة الرمزية قلب راض
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مع الراحلين بقلبي.
    المشاركات
    23,351
    معدل تقييم المستوى
    169

    نصائح علينا اتباعها عند طهي اللحوم










    إعداد أصناف اللحوم يحتاج لمهارات ودراية ببعض اللمسات كي تكون النتيجة طبقا لذيذا وصحّيا للجميع, من أهمّها سيدتي:


    ـ حفاظا على صحتك وصحة أفراد أسرتك عليك أن تحذري عند تجميد اللحوم، فوجود دماء على الكيس يدل على فشل عملية الحفظ بالتبريد.


    ـ يوصي الخبراء بعدم تناول أي منتج مجمد يلاحظ أنه يفتقد للصلابة فهذه الممارسات تسمح للبكتيريا بالنمو والتكاثر وبالتالي الفساد.


    ـ ضعي قطرات من الخل الأبيض على اللحوم قبل طهيها واتركيها لبعض الوقت فهذا يساعد على سرعة نضجها.


    ـ عند تحمير اللحم استعملي زيت الزيتون أو زيت الذرة لأنهما من أخف الزيوت ولا يتركان رائحة.


    ـ عند تقليب اللحوم أثناء الشواء لا تستخدمي الشوكة حتى لا تخرج عصارتها.


    ـ لا تستخدمي أعواد الشواء الخشبية مباشرة بل انقعيها في ماء فاتر مدة نصف ساعة كي لا تشتعل عند استعمالها.


    ـ لا تضيفي الملح للحم حتى تنتهي من عملية الشواء حتى يحافظ على عصارته.


    ـ الزنجبيل يعطي ذوقا طيبا للّحم فلا تنسيه واجعليه رفيقا له.





    اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
    اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
    .




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    نصائح قيمة

    بارك الله فيك
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    جزاك الله كل خير غاليتنا على النصائح المفيدة

    الله يعطيك العافية


  4. #4
    مشرفة ركني المطبخ والتجارب المنزلية الصورة الرمزية **tota**
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    المشاركات
    4,318
    معدل تقييم المستوى
    47
    جزاك الله خيرا غاليتى للموضوع المفيد..

    فعلا الزنجبيل من اروع التوابل مع اللحوم و خاصة الزنجبيل الطازج

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. نصائح عند شراء وحفظ اللحوم 131
    بواسطة **tota** في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 14-04-2019, 11:45 PM
  2. اقترب موعد ولادة الحامل ؟.. 10 نصائح لابد من اتباعها
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-09-2016, 01:57 AM
  3. نصائح يجب اتباعها قبل استخدام مجفف الشعر
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21-04-2016, 03:11 AM
  4. نصائح ثمينه يجب اتباعها
    بواسطة ام مشاري و عماد في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11-03-2011, 06:17 PM
  5. انشودة علينا يالجفا تقسى علينا ترمي أوزارك علينا
    بواسطة تاج حيدر22 في المنتدى اناشيد
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 25-02-2011, 03:57 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |