دجاج محمر بالفطر (مارثوان الطبخ)
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: دجاج محمر بالفطر (مارثوان الطبخ)

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    16

    ماراثون الطبخ دجاج محمر بالفطر (مارثوان الطبخ)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كبف حالكم بنات ان شاء الله تكونو بخير يارب...........
    دجاج محمر بالفطر روووعة وشهية وطري جدا والصوص روووعة


    المقادير
    دجاج
    2معالق قصبر ومعدونس مفرومة
    2 حبة بصل متوسطة
    3 فصوص ثوم مفرومة
    1/2 كأس زيت لدجاجة صغيرة
    ملعقة صغيرة سمن
    ملعقة كبيرة زبدة
    علبة فطر
    كمية من الزيتون الاخضر (مطبوخ في الماء +ملعقة صغيرة خل لنزع الملح)
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    2 معالق صغيرة زنجبيل
    ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/2 ملعقة صغيرة من خليط الهيل وجوزة الطيب
    1/2 لتر ماء



    طريقة التحضير
    في صحن نضع التوابل +الثوم+ القصبرة والمعدونس +3معالق ماء نخلط المكونات جيدا ..


    ندهن الدجاج بالخليط جيدا وندخلها الثلاجة مدة 1/2 ساعة


    بعدها نأخذ طنجرة ونضع الزيت والزبدة


    نضع الدجاج في الطنجرة مع التقليب من كل الجهات


    من جهة اخذت مقلاة ووضعت فيها الفطر من القليل من الزيت


    بعد تقليب الدجاج من كل الجهات نضيف البصل المفروم ونقليه مع الدجاج


    بعدها نضيف الفطر والزيتون


    نضيف الماء المتبقي ونضع الغطاء بدون غلقها على نار متوسطة مدة1/2ساعة


    بعد مرور 1/2سا ناخذ الدجاجة وندهنها بالسمن وندخلها الفرن تتحمر


    الان صارت جاهزة امممممممممممممممم على الرائحة تشهي والصوص


    عن قرب

    شهية وطرية جدا

    هذي عملتها بالروز اضفت عليه شوية صوص




    ان شاء الله تعجبكم ولا تنسو لايك
    دعواتكم



  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية احساس راقي أ
    تاريخ التسجيل
    May 2014
    المشاركات
    610
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله تسلم ايدك ياعسل والله شكلها يشهي موفقه

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله

    تسلم ايديك نادية عليكم بالعافية
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    تسلم ايدك غاليتى

    موفقة باذن الله


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج على الطريقة الصينية - مارثوان الطبخ
    بواسطة ام سارة** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:06 PM
  2. صدور دجاج بالفطر والكريمة .. ماراثون الطبخ
    بواسطة ام سارة** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:05 PM
  3. بريوش بالشكولاطة (مارثوان الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-10-2016, 06:08 PM
  4. شورما سهل ولذيذة (مارثوان الطبخ))
    بواسطة شذي اليمن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 26-03-2015, 01:20 AM
  5. دجاج صيني بالفطر
    بواسطة علوله الحلوه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 07:28 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |