اصابع الجلاش باللحم المفروم -ماراثون الطبخ
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: اصابع الجلاش باللحم المفروم -ماراثون الطبخ

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية فطوم الشهرانية
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    12

    ماراثون الطبخ اصابع الجلاش باللحم المفروم -ماراثون الطبخ













    المقادير
    باكيت عجينة جلاش بدرجة حرارة الغرفة
    الحشوة
    عصاج لحم مفروم(مثل حشوة السمبوسة)
    جبن شيدر مبشور
    للدهن
    نصف كوب زبدة مذابة مخلوطة بقليل من الزيت



    الطريقة
    نأخذ عجينة الجلاش ونمدها في صحن واسع وتقسم اربعة أقسام متساوية




    نأخذ رقاقتين بحجم عجينة السبرنق رول وتدهن بقليل من خليط الزبدة والزيت



    نضع مقدار ملعقة من الحشوة على طرف العجين



    نضيف الجبن المبشور فوق الحشوة



    تلف العجينة كما بالخطوات المصورة




    يثنى الطرفين



    تلف رول مثل ورق العنب



    تصف بصينية مبطنة بورق الزبدة مع ملاحظة تباعد الأصابع
    أو تدهن الصينية إذا لم يتوفر ورق الزبدة



    يدهن الوجه بخليط الزبدة



    تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر جيدا
    وتقدم بالهناء والعافية

    ملاحظة
    عجينة الجلاش هي نفسها عجينة البقلاوة
    يجب تغطية باقي العجين أثناء الشغل لأنه ييبس ويتفتت

















  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يسلمووووووا فطوم

    كتير لذيذ ومقرمش عليكم بالعافية
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    ما شاء الله

    تسلم ايدك فطوم

    هنا وعافية يارب


  4. #4
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    19,702
    معدل تقييم المستوى
    10
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    رائعة .. تسلم ايدك وعوافي على قلوبكم عزيزتي ..
    دخول متقطع ،، ارجو المعذره ،،
    نسأل الله العفو والعافيه في الدنيا والاخره
    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    للمحتشمات ( أعجبني )
    هذا البهاءُ الذي يزدانُ رونقُـــــــهُ
    فيكن من يا تُرى بالطهـر حلاه ؟
    هل مثلكن نساء الارض قاطبـة
    أم خصكن بهذي الفتنــــةِ الله ؟
    (د. فواز اللعبون )


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البطاطس باللحم المفروم
    بواسطة hanan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-12-2017, 06:20 PM
  2. اصابع الجلاش المحشية
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 27-02-2017, 07:10 PM
  3. مسقعة باللحم المفروم
    بواسطة Mou في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18-03-2014, 11:06 PM
  4. بوراك باللحم المفروم
    بواسطة ام القاسم2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-11-2009, 03:17 AM
  5. بان كيك باللحم المفروم
    بواسطة نمله نينا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 16-08-2009, 03:21 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |