كشري "مارثون الطبخ "

كشري "مارثون الطبخ "

السلام عليكم كشري مصري بطريقة سهلة وسريعة شفت هالطريقة السريعة للكشري المصري اللذيذ وجربتها لذيذة ومختصرة وفي قدر واحد المقادير : -2كوب رز -كيس

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14
Like Tree15Likes

الموضوع: كشري "مارثون الطبخ "

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية morca
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    93
    معدل تقييم المستوى
    4

    فيديو طبخ كشري "مارثون الطبخ " Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    السلام عليكم

    كشري مصري بطريقة سهلة وسريعة


    كشري "مارثون الطبخ " 14282869411.jpg


    شفت هالطريقة السريعة للكشري المصري اللذيذ وجربتها لذيذة ومختصرة
    وفي قدر واحد

    المقادير :

    -2كوب رز

    -كيس مكرونة
    -كوب عدس اسود
    -كوب شعرية
    -ملح - كمون
    -ماء مغلي
    -خمس حبات بصل مقطع دوائر رفيعة
    -زيت

    -للصلصة :
    -نصف رأس ثوم
    -ربع كوب خل ابيض
    -لتر طماطم معصورة

    الطريقة:


    كشري "مارثون الطبخ " 14282869415.jpg


    -نسلق العدس ربع ساعة او ننقعه ساعتين
    -اولآ نحمر البصل في الزيت حتى يصبح بني


    كشري "مارثون الطبخ " 14282872811.jpg


    كشري "مارثون الطبخ " 14282872812.jpg


    كشري "مارثون الطبخ " 14282872813.jpg


    نرفع البصل من الزيت ونضع الشعرية ونحمرها
    كشري "مارثون الطبخ " 14282872814.jpg


    نضع الارز المغسول والمكرونة والعدس



    كشري "مارثون الطبخ " 14282872815.jpg

    وماء مغلي يغطيهم ويزيد 2 سم ونضع التوابل

    كشري "مارثون الطبخ " 14282872816.jpg







    ;avd "lhve,k hg'fo "


  2. #2
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية morca
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    93
    معدل تقييم المستوى
    4
    بعد ما يغلي نرخي النار تحته ونتركه على نار هادئة حتى ينضج





    لعمل الصلصة


    نشوح الثوم بقليل زيت





    ولما يصفر نضع الخل












    ثم نضع الطماطم ونتركهم يتسبكوا







    ويقدم













    وهنا وعافية

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    الاوسمة

    ماشاء الله

    تسلم ايديك طريقة سهلة جدآآآ

    والنتيجة تفتح النفس عليكم بالعافية
    morca and اسماء بحر معجبتان بهذا.

  4. #4
    مشرفة ركني المطبخ والتجارب المنزلية الصورة الرمزية **tota**
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    المشاركات
    4,308
    معدل تقييم المستوى
    40

    الاوسمة

    ماشاء الله شكله رووووعة..

    سلمت يداك يا قمررررررررر
    اسماء بحر and morca معجبتان بهذا.

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كريكلز الرد فلفت "مارثون الطبخ"
    بواسطة so_z في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 18-01-2017, 02:03 PM
  2. بورجنيون اللحم البقري "مارثون الطبخ" فيديو
    بواسطة morca في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 20-12-2016, 10:58 AM
  3. صينية الرز "مارثون الطبخ" فيديو
    بواسطة morca في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 15-12-2016, 06:22 PM
  4. دجاج بالسمسمسم والزعتر "مارثون الطبخ "
    بواسطة morca في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 15-12-2016, 06:03 PM
  5. كوسة باللحمة المفرومة "مارثون الطبخ" فيديو
    بواسطة morca في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 13-04-2015, 08:59 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •