من ارقى انواع الحلى التى عرفتها و لها طعم مميز و جديد..
المقادير..
4 بياض بيض بدرجة حرارة الغرفة / كوب سكر ناعم / فانيليا
1م.ص خل / نصف م.ك نشا ذرة
الطريقة..
نخفق بياض البيض جيدا ( يجب ان تكون الادوات نظيفة تماما جافة) مع ذرة الملح
نضيف السكر والفانيليا و نخفق
ثم نضيف النشا من خلال مصفاة
نضيف الخل..
نرسم دوائرعلى ورق زبد
نقلب الورقة لتكون الخطوط الى اسفل و نشكل دوائرعلى حدود
الدوائر التى رسمناها بواسطة كيس الحلوانى مع عمل حواف
لكل دائرة(ممكن تشكيل وردات صغيرة.
تخبز فى فرن هادئ 120 من ساعة و ربع الى ساعتين
تترك لتبرد
تحشى الوحدات بالكريم شانتى او الكريم باتسير و تزين بالفاكهة..( يجب ان
تقدم فورا حيث انها تلين مع الوقت و الافضل ان تؤكل مقرمشة..)
الـــــــــــــــــــــــــــف هـــــــــــــــــــنــــــــــا..
مواقع النشر