مرحبا و اهلا بالصحبة الطيبة..بارك الله فيكن و رزقكن رحمته و رضاه..
وصفة اليوم لحم محمر بعظم لمحبى هذا النوع من اللحوم..
اتمنى تعجبكن..
المطلوب..
قطع لحم كندوز بعظم / بصل / ثوم / ملح / فلفل اسود
بهار/ قرفة ناعمة..
الطريقة..
نضع اللحم فى حلة الضغط على النار مع قطعة زبد
نشوحه حتى يتغير لونة
نضيف البصل المفرى خشن و الثوم المفرى
نضيف التوابل كلها..
نقلب 5 دقائق ثم نضيف الماء المغلى
و نغطى القدر نتركه تقريبا ساعة حتى ينضج
يقدم بألــــــــــــــــــف هـــــــــــــــنــــــا..
احبكن جميعااااا فى الله..
مواقع النشر