[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرق وأجمل التحايا لكن ..
طبقين خفيفين أحببتهم وجلبتهم لكم ..
والأمانة تتوجب علي أن أذكر أن الطبقين منقولين وليسا من عمل يدي
الكاسترد بالكريم كراميل
*ملاحظه مهمه:
يستعمل في هذه الوصفه الجلي النباتي وليس الحيواني ..والجلي النباتي هو الذي يجمد بسرعه قبل التبريد واحيانا يكتب عليه بدون تبريد او نباتي وهو المطلوب..
المقادير:
مقادير الكسترد:
-اربع اكواب حليب سائل محلى ( اربع ملاعق كبار سكر)....
-ثلاث ملاعق مسحوق كاسترد...
-علبتين جلي نباتي وضروووووري نباتي بنكهة الفراوله او التوت..
- باكيت كريم كراميل بطعم الفراوله..
-علبة فواكهه مشكله
- مقدار كأس ونصف حليب غير محلى للكريم كراميل لا تستعملي كوبين كما هو مذكور على العبوه استعملي كوب ونصف الذ واضمن..
الطريقه:
-نضيف الى الحليب المحلى (الاربع اكواب) نضيف الكستر ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر واياكم توقفو تحريك حتى لا يكبتل كتل..
-بعد ما يغلي الكاسترد اطفي النار واضيفي علبتين الجلي النباتي وحركي كويس كتييير..
الان صبي المزيج بالصحن الخاص بالتقديم واضيفي قبل ان يبرد سلطة الفواكهه..
-الان حضري الكريم كراميل باضافة كأس ونصف حليب غير محلى الى عبوة الكريم كراميل وحركي باستمرار...
-بعد ما يغلي ديري المزيج هذا ( الكريم كراميل )فوق مزيج الكسترد
-اضيفي على الوجه كيس الكراميل الزهري بنكهة الفراوله ليعطي منظر وطعم رائع
وصحتين وعافيه...[/align]
مواقع النشر