المكونات:


جذور الزنجبيل – ملعقتين من الكركم – من 1 إلى 2 من الفلفل الحريف – 4 ليمون (ثلاثة للعصر وواحدة للتزيين) – ثلاثة قطرات من مستخلص الفانيليا – 2 ليتر ماء


خطوات التحضير:


1- في العصارة الكهربية قم بعضر كل من جذور الزنجبيل مع الكركم والليمون


2- وفي وعاء كبير نسبيا قم بإضافة العصير الذي قمت بإعداده إلى 2 ليتر من الماء الدافئ مع وضع قطرات من الفانيليا وشرائح الليمون مع وضع الفلفل الحريف ثم قلبى باستخدام ملعقة خشبية مثلا واضبطى نكهة الطعم حسب رغبتك ويترك لمدة 10 دقائق قبل أن يتم تقديمه ويمكنك أن تحتفظى به لمدة خمسة أيام في الثلاجة


3- قم بتناول هذا المشروب من مترين إلى ثلاثة يوميا