المقادير:300 غ لحم مفروم200 غ مكسرات12 ورقة ملسوقة “بريك”2 ملاعق كبيرة زبدةبيضةأصفر بيضة150 غ جلجلان “سمسم”2 ملاعق كبيرة حليبملح و فلفل أسودطريقة التحضير:في مقلاة، نضع ملعقة من الزبدة مع اللحم، البصل، الملح و الفلفل الأسود حتى تتقلى ثم نضيف المكسرات.نضيف البيضة الى الخليط و نصنع منه عجين متجانس ثم نحوله الى اسطوانات صغيرة.نقص أوراق البريك الى نصفين و ندهنه بالزبدة ثم نضع الحشو و نلفه الى أصابع.نخلط الحليب مع أصفر البيضة ثم ندهن به أصابع البريك. نرش الجلجلان و نضعه في الفرن درجته 180 مدة 20 دقيقة.
مواقع النشر