مكونات سلطة الأفوكادو والفراولة
50 غراما من السبانخ الصغير40 غرام فراولة40 غرام أفوكادو20 غرام جبن أزرق مقطع20 غرام ملح20 غرام فلفل أسود حسب الرغبة20 غرام من بذور اليقطين50 ملليلترا من الخل50 ملليلترا من زيت الزيتونحلقات بصل أحمر حسب الطلب
طريقة تحضير سلطة الأفوكادو والفراولة- يغسل السبانخ ويجفف.- تغسل حبات الفراولة وتقطع إلى أنصاف.- يمزج الزيت والخل والملح والفلفل الأسود في وعاء، ويترك جانبا.- تصف أوراق السبانخ في صحن التقديم، ومن ثم الفراولة والأفوكادو والبصل، إضافة إلى الجبن الأزرق.- يزين الطبق ببذور اليقطين.- يضاف مزيج الزيت والخل والملح والفلفل الأسود قبل التقديم.
مواقع النشر