لن تفشلي بعد اليوم في إعداد البانيه المقرمش
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: لن تفشلي بعد اليوم في إعداد البانيه المقرمش

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    لن تفشلي بعد اليوم في إعداد البانيه المقرمش

    البانيه المقرمش من أشهى الأكلات، التي يحبها الكبار والصغار، على الرغم من أنها ليست من الأطباق الشعبية المصرية، انتشرت لأنها من الأكلات سريعة التحضير والشهية، وغالبًا ما تقدم مع المكرونة بالصلصة الحمراء.في بعض الأوقات، لا تكون نتيجة تحضير البانيه مرضية لكِ، أو لا يكون مقرمشًا كما ترغبين، لذلك من خلال هذا المقال سنوضح لكِ الأخطاء، التي قد ترتكبينها في أثناء تحضير البانيه المقرمش لعائلتكِ.
    عدم إعداد التتبيلة بالمقادير المناسبة:

    من أهم عوامل نجاح إعداد البانية المقرمش هي التتبيلة، بل هي السر في نجاحها، لذلك يجب أن تعلمي المقادير الصحيحة والمناسبة، وهي كالآتي:




    "كوب زبادي + ملح + فلفل أسود + ملعقتين من الخل + ملعقة بهارات + عصير بصل + ملعقة زيت زيتون"، ثم اخلطي هذه المكونات وضعي صدور الدجاج فيها.

    عدم وضع صدور الدجاج في التتبيلة لمدة كافية:

    احرصي على وضع صدور الدجاج في التتبيلة، التي أعددتِها أطول مدة ممكنة لا تقل عن ساعتين، فكلما زادت مدة النقع زادت طراوة الفراخ من الداخل وأصبحت مقرمشة من الخارج، فحاولي قدر الإمكان تتبيلها ونقعها قبل الطهي بيوم، لتحصلي على نتيجة أفضل.

    عدم استخدام البصل في التتبيلة:

    ماء البصل أو عصير البصل من العوامل المهمة لنجاح طعم التتبيلة، ومن الممكن أن تجدي بعض النساء يستخدمن البصل المفروم نفسه، ولكن من الأفضل أن نأخذ ماء البصل فقط، حتى يتشرب الدجاج التتبيلة جيدًا.

    تقطيع صدور الدجاج قطع سميكة:

    يجب أن تنتبهي جيدًا لسُمك قطع الدجاج التي تريدينها، والأفضل أن تكون ذات سمك متوسط، للاستمتاع بالطعم وليست سميكة جدًا فلا تستوي بشكل كامل ولا تكون رفيعة فلا تشعرين بطعم البانيه.عدم إدخال البانيه في الفريزر قبل تحميره:

    يفضل إدخال البانيه بعد وضعه في الدقيق والبيض والبقسماط في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل قليه مباشرةً، لتحصلي على قطع بانيه مقرمشة ولذيذة.

    استخدام كمية قليلة من الزيت في أثناء القلي:

    يجب أن تنتبهي جيدًا لكمية الزيت، التي تستخدمينها في أثناء القلي، فيجب قلي الدجاج البانيه في زيت غزير يغطي الدجاج في أثناء القلي، مع التقليب المستمر على وجهي قطعة الدجاج، حتى تحصلي على بانيه بلون ذهبي ومقرمش.استخدام نار عالية طوال فترة القلي:

    سخني مقلاة الزيت جيدًا، ثم ضعي قطع البانيه فيها، هدئي النار حتى تنضج قطعة البانيه من الداخل وتصبح مقرمشة من الخارج، ولا تنسي تقليبها على الجانبين حتى تأخذ اللون الذهبي الشهي.الآن، وبعد أن أوضحنا لكِ أشهر الأخطاء، التي قد تقعين فيها، لن تفشلي بعد اليوم في إعداد البانيه المقرمش لعائلتكِ كما يحبونه.








  2. #2
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

  3. #3
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    جميييييييييييييل

  4. #4
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    بورك فيك
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لن تفشلي بعد اليوم في إعداد الأرز المصري الأبيض
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 17-03-2020, 04:38 PM
  2. لن تفشلي بعد اليوم في إعداد المحشي
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 17-03-2020, 04:37 PM
  3. لن تفشلي بعد اليوم في إعداد الأرز المعمر
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-03-2020, 09:04 PM
  4. *مشاركتى الثانيه ((مشاركة تشجيعيه)) غدانا اليوم* (من مطبخ خوخه25)
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 85
    آخر مشاركة: 19-11-2017, 04:54 PM
  5. سمك فيليه ورز صيااااديه ...مشاركتي الثانيه..غدانا اليوم
    بواسطة دلوعة مجود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 03-09-2011, 03:09 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |