أريد طريقة عجينة السكر !
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 13

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsd أريد طريقة عجينة السكر !




    السلام عليكم

    بنات ممكن الاقي عندكم طريقة مضمونة لعمل عجينة السكر اللي بيغطوا فيها التورتات؟؟ وياليت المقادير وطريقة العمل تكون صحيحة ومضمونة 100%

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    أريد طريقة عجينة السكر !
    http://forum.hawahome.com/t52897.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هي نفسها عجينة اللوز ؟



  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,060
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    عجينة السكر:

    المقادير:
    3\4 كوب من سكر التزيين
    1\2 ملعقة شاي من الزبدة
    ملعقتا شاي من الماء
    ملون برتقالي


    عجينة السكر: الطريقه

    إنخلي سكر التزيين في وعاء صغير مقاوم للحرارة. ثم أضيفي إليه الزبدة وكمية كافية من الماء ليصبح عجينة. ضعي الوعاء فوق قدر من الماء المغلي وحركي جيداً حتى يصبح السكر ساخناً وسائلاً. لا تفرطي في تسخينه حتى لا يتكتل السكر. وأخيراً، اصبغي السكر باللون البرتقالي. صبّي سائل السكر فوق الكيك واستخدمي مبسطاً للتسريع في عملية بسط الطبقة حتى حافة الكريما. اتركي الطبقة تجمد بضع دقائق قبل التزيين



  5. #5
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكورة عشوقة على تعبك معايا

    بس حبيبتي مو هذي اللي اقصدها انا اقصد عجينة السكر اللي بيعملو ا منها اشكال تزيين التورتات مثل: زينة الورود

    اللي تنوضع على سطح التورتة من اعلى...وما اعتقد انها نفسها عجينة اللوز

    اتمنى تكوني عرفتيها



  6. #6
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اي عرفتها

    أذكر عندي طريقتها
    بدور عليها وبرجع



  7. #7


  8. #8
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مكسورة الخاطر
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,699
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حبيبتي اسمها :: عجينة المرزيبان

    المقادير :
    1كوب من اللوز المسلوق والمقشر الجاهز
    2 بياض البيض
    4/3-2 كوبين وثلاث ارباع الكوب سكر بودر (يفضل الايسينك شوكار الموجود بالبقالات الجاهز يكون انعم من البيتي )
    2/1 نصف ملعقة فانيلا

    الطريقة :
    نخلط اللوز الى ان يصبح ناعما ثم نضيف بياض البيض ونخفق جيدا بعدها نبدء باضافة السكر البودر(الايسينك)
    4/1 ربع كوب في كل مرة الى ان تنسجم المقادير مع بعض بعدها نضيف الفانيلا (اذا اردنا تجهيزه قبل الاستخدان يلف في بلاستيك ويترك في مكان بارد (الثلاجة مثلا) وقبل الاستخدام يخرج من الثلاجة ويترك الى ان يصيح بحرارة الغرفة ثم يستخدم )

    طرييقة الفرد يتكون عادية زي المعجنات والاشياء الثانية

    لتلوين المرزيبان يفضل عدم اضافة الالوان دفعة واحدة قليلا كل مرة لان المرزيبان ياخذ اللون المضاف بسرعة


    وقت العمل على المزيبان يفضل تغطية القطعة التي لانعمل بها لكي لاتنشف وان حصل ونشفت تبلل بالقليل من الماء ليعطيها الليونة المطلوبة .


    واتمنى تعجبك الطريقه



  9. #9
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكورررات كثير على الردود والاهتمام بموضوعي

    مشكورة عشوقة على الجهد والتعب

    مشكورة هنودة وفي انتظارك

    مشكورة مكسورة الخاطر والله يجبر بخاطرك ولا يكسر لك خاطر ابد

    الله يعطيكم العافية وينور لكم دروبكم


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168