أريد طريقة عجينة السكر !
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

انستغرام روعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  أطباق رئيسية مميزة نقطة ومن أول السطر
جديد مواضيع القسم

أريد طريقة عجينة السكر !

السلام عليكم بنات ممكن الاقي عندكم طريقة مضمونة لعمل عجينة السكر اللي بيغطوا فيها التورتات؟؟ وياليت المقادير وطريقة العمل تكون صحيحة ومضمونة 100%

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsd أريد طريقة عجينة السكر !

    السلام عليكم

    بنات ممكن الاقي عندكم طريقة مضمونة لعمل عجينة السكر اللي بيغطوا فيها التورتات؟؟ وياليت المقادير وطريقة العمل تكون صحيحة ومضمونة 100%
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    أريد طريقة عجينة السكر !
    http://forum.hawahome.com/t52897.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    معقولـــة ولا رد

    مافي ولا وحدة تعرفها؟؟


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هي نفسها عجينة اللوز ؟


  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,066
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    عجينة السكر:

    المقادير:
    3\4 كوب من سكر التزيين
    1\2 ملعقة شاي من الزبدة
    ملعقتا شاي من الماء
    ملون برتقالي


    عجينة السكر: الطريقه

    إنخلي سكر التزيين في وعاء صغير مقاوم للحرارة. ثم أضيفي إليه الزبدة وكمية كافية من الماء ليصبح عجينة. ضعي الوعاء فوق قدر من الماء المغلي وحركي جيداً حتى يصبح السكر ساخناً وسائلاً. لا تفرطي في تسخينه حتى لا يتكتل السكر. وأخيراً، اصبغي السكر باللون البرتقالي. صبّي سائل السكر فوق الكيك واستخدمي مبسطاً للتسريع في عملية بسط الطبقة حتى حافة الكريما. اتركي الطبقة تجمد بضع دقائق قبل التزيين

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168