حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة






المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

أريد طريقة عجينة السكر !

السلام عليكم بنات ممكن الاقي عندكم طريقة مضمونة لعمل عجينة السكر اللي بيغطوا فيها التورتات؟؟ وياليت المقادير وطريقة العمل تكون صحيحة ومضمونة 100%

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsd أريد طريقة عجينة السكر !

    السلام عليكم

    بنات ممكن الاقي عندكم طريقة مضمونة لعمل عجينة السكر اللي بيغطوا فيها التورتات؟؟ وياليت المقادير وطريقة العمل تكون صحيحة ومضمونة 100%
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    Hvd] 'vdrm u[dkm hgs;v !

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    أريد طريقة عجينة السكر !
    http://forum.hawahome.com/t52897.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    693
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    معقولـــة ولا رد

    مافي ولا وحدة تعرفها؟؟


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هي نفسها عجينة اللوز ؟


  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    عجينة السكر:

    المقادير:
    3\4 كوب من سكر التزيين
    1\2 ملعقة شاي من الزبدة
    ملعقتا شاي من الماء
    ملون برتقالي


    عجينة السكر: الطريقه

    إنخلي سكر التزيين في وعاء صغير مقاوم للحرارة. ثم أضيفي إليه الزبدة وكمية كافية من الماء ليصبح عجينة. ضعي الوعاء فوق قدر من الماء المغلي وحركي جيداً حتى يصبح السكر ساخناً وسائلاً. لا تفرطي في تسخينه حتى لا يتكتل السكر. وأخيراً، اصبغي السكر باللون البرتقالي. صبّي سائل السكر فوق الكيك واستخدمي مبسطاً للتسريع في عملية بسط الطبقة حتى حافة الكريما. اتركي الطبقة تجمد بضع دقائق قبل التزيين

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة