هلا و غلا
بدووون مقدمات تشيز كيك المشمش اطيب تشيز كيك و هاي المقادير
باكيت دريم ويب اللي فيه ظرفين
علبة مشمش
باكيت كريما خفق
علبتين فلادلفيا وزن الواحده200غم
علبتين زبادي بطعم المشمش
نص كاس سكر
نقاط من ملون الطعام لون برتقالي حسب الرغبه
اربع الى خمس ملاعق صغيره جلاتين
مقادير طبقة البسكويت
باكيت بسكويت ساده 200 غم
نص اصبع زبده او ما يعادل 125غم
ربع لوح شوكلاته بيضاء ساده
الطريقه
تذوب الزبده و تعجن مع البسكويت المطحون و ترص في صينية التشيز كيك و نضعها بالثلاجه او الفريزر تجمد...
نذوب الشوكلاته على حمام مائي.ثم بالفرشاه ندهن على طبقة البسكويت طبقة شوكلاته
و تترك حتى تجمد الشوكلاته
ناخذ نصف علبة المشمش و نضعه في الخلاط دون الماء حتى يصبح ناعما
نحضر للكريما و ذلك بخلط السكر مع الجبنه و في وعاء اخر نجهز الدريم ويب حسب التعليمات الموجوده على العلبه و في وعاء ثالث نخلط كريما الخفق <<<<الله يعينا على الجلي:hahaha:
ثم تخلط المقادير مع بعض و نضيف الزبادي و المشمش المهروس
و نحرك و ممكن اضافة بضعه نقاط من ملون الطعام لون برتقالي
ثم نذوب الجيلاتين و يحرك مع الكريما و نضعه فوق البسكويت و نتركه بالثلاجه حوالي اربع ساعات او ليله كامله حتى يجمد
ثم بعد خروجه ممكن وضع نقاط من ملون الطعام و تحركيها بشوكه و يقدم
او يزين بحبات المشمش و نضع عليه جيلاتين مذوب او جلي المشمش
وهاي قطعه
مواقع النشر