•°• H!ND طبقات القرفة الهشة / أفخم حلى ممكن تقدميه لضيوفك *حصري* وبأحلى الصور H!ND•°•
صفحة 1 من 48 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 189

الموضوع: •°• H!ND طبقات القرفة الهشة / أفخم حلى ممكن تقدميه لضيوفك *حصري* وبأحلى الصور H!ND•°•

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50

    qsdz •°• H!ND طبقات القرفة الهشة / أفخم حلى ممكن تقدميه لضيوفك *حصري* وبأحلى الصور H!ND•°•

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    كيفكم يا بنات ؟

    اليوم جبت لكم طبق سويته الأسبوع اللي فات ولما لقيت وقت أنزله لكم إلا اليوم
    وهو طبق ممكن يكون طبق كيك وبنفس الوقت حلى للقهوة
    بس شووووووووووو حلى والله كددددددددددددددده

    خواتي بالبيت جنوا عليه وأنا متأكدة إنه راح يعجبكم وتدعون لهند باحلى الدعوات





    وهذي صورة له قبل لا أحد الطريقة ..






    روعة صح [/align]

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    [align=center]المقادير ( باللون الأحمر ) مع الشرح :


    زبدة متوسطة ( 200 أو 227 جرام )
    3 بيضات + فانيليا
    كوب سكر


    تترك الزبدة حتى تسيح وتلين
    وبالخلاط الطويل نخلط البيض مع الفانيليا حتى تتكون لنا فقاعات ( اخلطي مدة 3 دقايق )




    ثم أضيفي الزبدة واخلطي
    ثم السكر واخلطي حتى يتمازج الخليط جيداً

    الآن أضيفي على السابق بالخلاط نفسه علبة حليب أبو قوس



    واخلطي مرة أخرى


    الآن وفي وعاء آخر

    انخلي كوب طحين + ملعقة طعام بيكنج باورد

    وصبي المزيج اللي بالخلاط فوق الطحين واخفقي بالخفاق اليدوي



    ستتكون لكِ عجينة لزجة مثل عجينة البان كيك .. وبذلك نكون انتهينا من تحضير العجينة ونأتي الآن للعمل الطبقات ..



    هاتي قالب بايركس مستطيل ومتوسط
    وشغلي الفرن من الأعلى فقط
    واسكبي مقدار من العجينة بملعقة كبيرة غزيرة
    بحيث تتكون لكِ طبقة رفيعة من العجينة وافرديها في القالب
    وادخليه الفرن المشغل من الأعلى فقط مدة دقيقة أو دقيقتين
    ( هاتي كرسي واقعدي جنب الفرن ههههههههههههه )
    افتحي عليها كل شوي حتى تتأكدين إنها استوت
    وما راح تأخذ وقت لأن الطبقة رفيعة

    وهذا شكل أول طبقة بعد الاستواء



    الآن صبي مقدار آخر من مزيج الكيك
    ورشي على الوجه كمية قليلة من القرفة
    وأعيديها للفرن المشتعل من الأعلى حتى تحمر
    وهكذا

    استمري على المنوال نفسه حتى ينتهي الخليط كاملاً
    وبالنسبة لي عملت ما يقارب الثمانية طبقات

    وانتبهي في الطبقة الأخيرة لا تقومي برش القرفة


    وبعد الانتهاء أغلقي الفرن من الأعلى
    وافتحيه من الأسفل على درجة 160 واتركي القالب بداخله مدة 5 إلى 10 دقايق للتأكد من نضجه تماماً

    ( لا تقلقي لو انتفخ بالوسط قليلاً .. فما أن تخرجيه من الفرن ، سيعود لشكله الطبيعي فور أن يبرد )
    وهذا شكلها بعد الانتهاء



    الآن صبي على الوجه بعض الحليب المركز ورشي بعض الفستق واتركيها تبرد تماماً

    ثم قطعيها إلى مربعات صغيرة وقدميها في وريقات البيليسه الورقية

    وهذي قطعة منها


    [/align]

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    [align=center]


    وهذي صور إضافية ::







    شووووو رأيكم ؟؟؟


    ما عليكم من الشرح الطويل لكن الطريقة سهللللللللللة والنتيجة تستحق التجربة والله

    والله كانت لذيييييييييذة وعليها طعم يهووووس
    وفوق هذا هشششششششششششه وطرية وكأنها شغل جاهز >>> بس من المدح خخخخخخخخ





    وبالأخير أرجو ذكر المصدر لهند بمنتدى بيت حواء عند النقل

    ولا تحرموني من صالح دعواتكم لي بظهر الغيب [/align]
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية [ ﮔـيـفـيے مۉاطنـﮧ ..~
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    دار يغار منها القمر ( الإمارات )
    المشاركات
    395
    معدل تقييم المستوى
    19
    يم يم .. لذيذ ..

    أعتقد جايفتنه في كتاب أمل الجهيني ,,

    إذا ما خاب ظني ..

    جربته في رمضان اللي فاات .. بنفس اليوم قضوا عليه ..

    لذيذ فعلا ً ..

    و يسلمووووووووووووووووووو
    .. Sooon ..

صفحة 1 من 48 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 504
    آخر مشاركة: 14-08-2017, 01:17 AM
  2. كيكة طبقات القرفة
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 22-03-2016, 09:28 AM
  3. مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 12-12-2009, 11:57 PM
  4. كيكة طبقات القرفة (للمبدعة هند)
    بواسطة إبهار في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 26-10-2009, 10:51 PM
  5. سؤال بخصوص طبقات القرفة ..للي جربها؟
    بواسطة um 9aloo7 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 30-04-2008, 10:15 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |